Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат доната

Treedpal

New member
Проверенный пользователь
Добрый день, ув. администрация!
сервер - legion x100, орда, разбойник junglepunk
Купил себе гербовую накидку - Эффект темной скорби (сильный эффект). (1950 бонусов).
Спустя пару дней понял что сильно мешается эффект на экране(
Есть возможность сделать возврат, вернуть бонусы? Буду очень благодарен. Думаю чуть добавить бонусов на аккаунт, возьму вместо ауры - морф.....)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Прошло слишком много дней. Мы помогаем с некоторыми возвратами, но в течении 5 дней до момента обращения. Вы же приобрели накидку 9 дней назад, поэтому я вынуждена отказать

Treedpal

New member
Проверенный пользователь
Добрый день. Прошло слишком много дней. Мы помогаем с некоторыми возвратами, но в течении 5 дней до момента обращения. Вы же приобрели накидку 9 дней назад, поэтому я вынуждена отказать
Понятно. Может есть возможность хотя бы просто заменить накидку на то же самое но слабый эффект? Чуть опоздал я, если бы знал, написал бы раньше(

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Понятно. Может есть возможность хотя бы просто заменить накидку на то же самое но слабый эффект? Чуть опоздал я, если бы знал, написал бы раньше(
Извините, но замен у нас вообще нет

Сверху