Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Урон Мобов и Талант "Обман Смерти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кама

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Хочу обратить ваше внимание на вчерашний инцидент, который произошёл в подземелье Зулфарак.
Понимаю, что на данный момент вы не воскрешаете персонажей, кто играет в режиме ХК, но хочу обратить ваше внимание на урон мобов и талант разбойника "Обман смерти".
В данном ролике видно(см. ролик №1), как по разбойнику наносится 4 урона: 428 + 458 + 142 + 990. Суммарно в моменте наносится 2018 урона, но перед боем видно, что у разбойника общее здоровье составляет 2274 ХП. Вопрос: куда исчезли 256 ХП?
Ещё также предоставляю видео с тайм-кодом, где я показываю логи(см. ролик №2, тайм-код 03:25:48).
И, немаловажный момент: в Хардкоре талант "Обман смерти" разве не работает? В ролике также видно, что он не сработал.
Благодарю за внимание.

Ролик №1 - https://www.twitch.tv/no_kamaa/clip...Sugar-w0Ul4XUvp8URqsOF?filter=clips&range=all
Ролик №2( тайм-код 03:25:48) -

Вложения

• ававыавыаывавыавыаыва.png
    ававыавыаывавыавыаыва.png
    1 MB · Просмотры: 11
  • Снимок экрана 2026-06-02 150413.png
    Снимок экрана 2026-06-02 150413.png
    34.8 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху