Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Руководство по режиму Hardcore / Hardcore Guide

underkok

Пользователь
Пользователь
Падение сервера было до, я отходил пока ждал восстановления, на первом скрине можно увидеть приветствие сервера, при заходе после краша сервера я очутился в небе , как по вашему я очутился на вершине горы?
Ваши скрины говорят об обратном. Падение сервера было посже, в 20 минутах разницы. И ваш персонаж получил урон по этому он мертв и в хк. А был бы труп от падения сервера, он остался бы в хк. По этому отказ.
У вас же есть информация о падениях сервера, он падал до 16:00, на сайте индикатор также горел красным, я говорю об обычном х100, не сезонном, и ещё раз повторюсь, даже если бы дело было в моём интернете, как я оказался без полётов на вершине горы ?
Я дал ответ и объяснил причину отказа. Персонаж мёртв, по скриншотам сервер на тот момент не падал. Краш произошёл позже. Оснований для воскрешения нет. Диалог закрыт, дальнейшие сообщения будут расцениваться как флуд и оффтоп. Без видео отката, вам отказано в воскрешении.

Сверху