Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисовка латного пояса.

Reknight

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день(ночь) недавно создавал тему на счет цены(800 токенов) на создание рисовки пояса для этого сета Valorous Scourgeborne Battlegear (25 Recolor)
в течении 3 часов Токены поступят на аккаунт можете списывать и выдавать, я в онлайн нахожусь в игре, пояс нужен на Персонажа ник: Rewar
Сервер LK x30.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Как-то вы поторопились с токенами. На какой тип брони нужна рисовка? Ее еще нужно сделать, и подождать пока зальют на рилмы

Reknight

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Как-то вы поторопились с токенами. На какой тип брони нужна рисовка? Ее еще нужно сделать, и подождать пока зальют на рилмы
Латы, я сразу что бы заранее лежали)

Reknight

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
А зачем вам тогда рисовка? Пояс же и так латный
Просто пояс который показан на вовхед это от другого сета вообще, а от этого сета нету пояса, хотелось бы сделать рисовку под этот сет прям.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Просто пояс который показан на вовхед это от другого сета вообще, а от этого сета нету пояса, хотелось бы сделать рисовку под этот сет прям.
Смотрите, мы можем сделать рисовку только того, что итак имеется в клиенте. Обычно это требуется для тех, кто не может носить например латы. Т.е. условно маг хочет этот пояс, но латы ему не подходят и он просит такой же в виде рисовки, но без стат и с типом брони : ткань. Если вам нужен какой-то другой вид пояса, то мне нужна ссылка на тот пояс, который нужен в переделку. Но сам итем из воздуха мы создать не можем. Вы показываете сет, в котором 2 варианта пояса и они по виду подходят под этот сет. Так же вам нужны латы, но они уже латы. Я не совсем понимаю, чем вас эти пояса не устраивают. Если статами, то рисовки мы со статами не делаем. Если все же видом, то мне нужен другой пояс с чего я скопирую вид и тогда мне вообще не важен сет)

Reknight

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Смотрите, мы можем сделать рисовку только того, что итак имеется в клиенте. Обычно это требуется для тех, кто не может носить например латы. Т.е. условно маг хочет этот пояс, но латы ему не подходят и он просит такой же в виде рисовки, но без стат и с типом брони : ткань. Если вам нужен какой-то другой вид пояса, то мне нужна ссылка на тот пояс, который нужен в переделку. Но сам итем из воздуха мы создать не можем. Вы показываете сет, в котором 2 варианта пояса и они по виду подходят под этот сет. Так же вам нужны латы, но они уже латы. Я не совсем понимаю, чем вас эти пояса не устраивают. Если статами, то рисовки мы со статами не делаем. Если все же видом, то мне нужен другой пояс с чего я скопирую вид и тогда мне вообще не важен сет)
А теперь понял, нет мне нужно без статов, просто что бы текстура была взята от основных частей сета, сейчас попробую поискать.

Reknight

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Такой вопрос, и моддинг тоже не получится сделать ? если я вам предоставлю готовый пояс а вы его добавите в игру.

Сверху