Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пропал легендарный предмет после дропа

MileennaXDK

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!

Около 20 минут назад я завершил героический рейд, в котором выиграл Аман'тул (Видение Аман'тула). Ранее, примерно 3 недели назад, я уже покупал этот предмет, но потом сделал возврат (рефанд). Сейчас я выиграл его честным путем в рейде, но в инвентаре он так и не появился.

Я пытался связаться с администрацией через тикет в игре, но никто не ответил. Также я написал пользователю Kiskul в Discord, и он направил меня на форум для решения этой проблемы.

Пожалуйста, проверьте логи и помогите вернуть предмет.

Вложения

• WoWScrnShot_061226_172638.jpg
    WoWScrnShot_061226_172638.jpg
    464.2 KB · Просмотры: 15
  • WoWScrnShot_061226_172647.jpg
    WoWScrnShot_061226_172647.jpg
    555.4 KB · Просмотры: 15

Elhoron

Well-known member
Помощник администратора
Developer
Curator
uTeam
Здравствуйте!

Около 20 минут назад я завершил героический рейд, в котором выиграл Аман'тул (Видение Аман'тула). Ранее, примерно 3 недели назад, я уже покупал этот предмет, но потом сделал возврат (рефанд). Сейчас я выиграл его честным путем в рейде, но в инвентаре он так и не появился.

Я пытался связаться с администрацией через тикет в игре, но никто не ответил. Также я написал пользователю Kiskul в Discord, и он направил меня на форум для решения этой проблемы.

Пожалуйста, проверьте логи и помогите вернуть предмет.
Здравствуйте, мне нужен ваш игравой ник и рилм на котом вы были в рейде( рл был с х100 или какой другой рилм)?

Сверху