Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пожалуйста помогите!

Azawax

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.

Хотел бы обратиться по поводу возможности вернуть токены, потраченные на моего персонажа.

Ранее у меня был паладин, в которого я неоднократно вносил донат и получал за это токены. Впоследствии я решил полностью перераспределить вложенные средства: раздонатил паладина и потратил полученные токены на разбойника, рассчитывая продолжить игру уже этим классом.

Однако после игры на разбойнике выяснилось, что у класса есть серьёзные технические проблемы с механиками. Например, при использовании прыжка во время незаметности незаметность сразу снимается. Аналогичная проблема возникает с прыжком за спину. Для разбойника это достаточно критичные механики, напрямую влияющие на возможность нормально играть за класс.

Получается довольно неприятная ситуация: я отказался от персонажа, в которого ранее вложил средства, и полностью перенёс эти вложения на разбойника, но в итоге получил персонажа с неработающими или работающими некорректно механиками. При этом играть за разбойника в таком состоянии у меня желания уже нет.

Я понимаю, что, возможно, стандартными правилами возврат токенов не предусмотрен. Но в данном случае речь идёт именно о технических проблемах класса, а не о том, что мне просто разонравился персонаж.

Поэтому хотел бы попросить вас рассмотреть возможность вернуть потраченные на разбойника токены либо предложить другой вариант решения этой ситуации.

Если необходимо, я могу предоставить информацию о персонажах, историю переводов/доната и конкретные примеры неработающих механик.

Буду благодарен, если сможете рассмотреть мою ситуацию индивидуально. Очень не хотелось бы просто потерять все вложенные токены из-за технических проблем класса.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый
В данном случае мы не производим возвратов.

Есть класс, есть механики. Вы сами оцениваете класс и его работоспособность перед тем как на него вливать донат. Проверить класс можно на тест сервере, это даже ускорит проверку до того, как вы что-то задонатите в игре т.к. там ещё можно и одеться сразу.

Если с вашей точки зрения есть какие-то критические поломки в механике - я могу позвать сюда коллег из отдела тестирования

Azawax

Пользователь
Пользователь
Я не хочу спорить с самим правилом и понимаю, что в обычной ситуации игрок действительно самостоятельно выбирает класс и может предварительно протестировать его.

Но в моём случае проблема именно в том, что уже ПОСЛЕ переноса доната я столкнулся с механиками, которые, на мой взгляд, работают некорректно и существенно влияют на игровой процесс за разбойника.

Поэтому да, я был бы благодарен, если вы подключите коллег из отдела тестирования и мы вместе проверим эти моменты. Если они подтвердят, что описанные мной механики действительно являются ошибками и должны работать иначе, я хотел бы попросить вас ещё раз рассмотреть вопрос с токенами индивидуально.

Сверху