Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

не могу вернуть донат вендору!

deathpie

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте не могу вернуть донат вендору личкинг х100 Deadpie связывался с гмом в игре сказал отписать,сюда,что бы проверили,что вещи были купленые

deathpie

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
скриншот,что вещи были за доначенные,если бы не было доната возврат бы не показал бы даже

Вложения

• WoWScrnShot_081026_210440.jpg
    WoWScrnShot_081026_210440.jpg
    328.7 KB · Просмотры: 12

deathpie

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
[Пелерина освежающих ветров] [Одежды небесного ткача] Поножи триумфа Солнечного Скитальца] [Капюшон триумфа Солнечного Скитальца] [Проклятье Демона] [Пояс лютого холода] [Наплечные пластины триумфа Солнечного Скитальца] [Проявление Лурида] [Проявление Лурида] 1 гер 2 обычка кольца [Власть мертвых] [Рукавицы триумфа Солнечного Скитальца] [Наручники пепельного святого] [Талисман безрассудных грехов] [Сапоги плавучей льдины] [Небесная вспышка] [Плач валь'кир] перечислил вещи которые не могу сдать вендору по просьбе администратора по тикету

Сверху