Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

не могу вернуть донат вещи

deathpie

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте,я как то спрашивал будет ли возможность вернуть вещи на х100 с цлк и Рс мне сказали 1 сентебря зашел в игру и что-то только скидку увидел а возврата вещей нет,когда будет такая возможность?

Inclydi

Active member
Проверенный пользователь
Да жди, это ЛК может там в ручную нужно запускать, подожди до обеда )

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Проблема сохраняется? В 6 утра сервера ещё по идее не бутались, а значит могло не примениться

deathpie

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
День добрый. Проблема сохраняется? В 6 утра сервера ещё по идее не бутались, а значит могло не примениться
приветствую,нет проблема не решена,по моему времени был 1 ребут я думал после него будет все,но я создал тему до ребута,сейчас в игру заходил нечего не изменилось,написал тикет в игре,мне дали в ответ,что по вещам с цлк Администрация или разработчики еще работают.

deathpie

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
ну вот так пишет,изминений нет вот я в игре сейчас

Вложения

• WoWScrnShot_090126_204556.jpg
    WoWScrnShot_090126_204556.jpg
    279.6 KB · Просмотры: 2

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
там не в ребуте дело, сейчас разбираются, завтра я думаю что всё уже можно будет сделать, либо сегодня позже вечером

Сверху