Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

купил Боевой клинок Аззинота правый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gordey

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Я приобрел данный предмет, рассчитывая использовать его для трансмогрификации. Однако позже узнал от ГМа, что этот клинок нельзя использовать для изменения облика. В связи с этим я хотел бы сделать возврат и получить обратно валюту, чтобы купить другую версию этого предмета, предназначенную специально для трансмога. Подскажите, пожалуйста, возможен ли возврат и где именно в магазине находится версия для трансмогрификации? прикрепеплю тфоо того что я реально купил

Вложения

• WoWScrnShot_050126_141833.jpg
    WoWScrnShot_050126_141833.jpg
    417.9 KB · Просмотры: 6
  • WoWScrnShot_050126_142720.jpg
    WoWScrnShot_050126_142720.jpg
    400.2 KB · Просмотры: 6

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Точнее ответит моя коллега с Легиона, но просьба пока. Напишите текстом ник и реалм и скиньте ссылку на предмет с вовхеда

gordey

Пользователь
Пользователь
День добрый. Точнее ответит моя коллега с Легиона, но просьба пока. Напишите текстом ник и реалм и скиньте ссылку на предмет с вовхеда
ник: Silvanacka, реалм х100, https://www.wowhead.com/wotlk/ru/item=32837/боевой-клинок-аззинота надеюсь правельно кинул так как я купил правый клинок типа как у иллидана

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Сделала возврат, вам надо полностью перезайти в игру

gordey

Пользователь
Пользователь
ник: Silvanacka, реалм х100, https://www.wowhead.com/wotlk/ru/item=32837/боевой-клинок-аззинота надеюсь правельно кинул так как я купил правый клинок типа как у иллидана

Добрый день. Сделала возврат, вам надо полностью перезайти в игру
спасибо!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху