Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пропала иллюзия чарки Силовой поток для трансмогрификации

Smeronos

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте.

Персонаж Тигровка.

Когда то давно я донатил чарку Силовой поток на друида. Точную дату уже не помню. Сейчас сама чарка сохранилась на оружии [Клыки Пеплошкурой] в ферал спеке, то есть эффект на оружии есть.

Проблема в том, что в коллекции для трансмогрификации этой чарки нет. Я проверил, мог ли я получить её игровым путём, но в достижении [Твердыня Крыла Тьмы] указано, что я не убивал нужного босса. Получается, самостоятельно получить эту чарку я не мог, и она действительно была получена через донат.

Прошу проверить историю персонажа или наличие чарки на оружии. Если возможно, прошу добавить Силовой поток в коллекцию трансмогрификации, так как сама чарка у меня фактически есть только на [Клыки Пеплошкурой].

Если добавить чарку в коллекцию по какой то причине невозможно, меня также устроит компенсация. Оба варианта для меня приемлемы.

Заранее спасибо.

Вложения

• Снимок экрана 2026-04-27 092921.png
    Снимок экрана 2026-04-27 092921.png
    488.5 KB · Просмотры: 11

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. По донат логу вы не приобретали данную чарку, да и не могли в принципе, ее нет в донате

Smeronos

New member
Проверенный пользователь
Добрый день. По донат логу вы не приобретали данную чарку, да и не могли в принципе, ее нет в донате

Добрый день, а с чем это связано и можно ли как то вернуть её?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Если честно, этот персонаж существует довольно таки давно. И я не помню уже
Ну пока это может быть единственным объяснением, если вы например играли на х1 или х5 и переносили на х100. Там вы получили чарку, а так как она на весь аккаунт, то при переносе чара она не перенеслась, а осталась внутри аккаунта на том рилме, где вы ее получили

Smeronos

New member
Проверенный пользователь
Вы не переносили персонажа с другого рилма?
Если администрация сервера не осуществляла перенос с закрыващегося сервера, то я на своей памяти не припомню, чтобы лично делал этого

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
В принципе можете попробовать зайти на х1 и х5 создать друида и посмотреть там коллекцию, может она там.

Smeronos

New member
Проверенный пользователь
Ну пока это может быть единственным объяснением, если вы например играли на х1 или х5 и переносили на х100. Там вы получили чарку, а так как она на весь аккаунт, то при переносе чара она не перенеслась, а осталась внутри аккаунта на том рилме, где вы ее получили
Кстати, по совету ГМа удаляли кэш и делали релог, но это не помогло(

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Окей, завтра посмотрю. И отпишу снова сюда
В любом случае вам далее следует искать чарку уже с игровой Администрацией, в этом разделе мы помогаем только с пропажей доната, а это не ваш случай

Сверху