По сути ваш пост был лишней информацией для темы, что можно расценить как оффтоп. Но в то же время, вы не могли знать, что ваша информация - не помощь.
Извините, можно как-то подробнее объяснить, каким образом ссылка на видео которое гм САМ ПОПРОСИЛ является "лишней информацией"? Речь шла не о проблеме конкретного игрока, а проблеме целого класса, которая меня якобы не касается.
Объявление условий правил и наказаний за их нарушение не является угрозой, тем более когда есть основания.
Более того, мой пост не был оффтопом, он отвечал на прямой вопрос, так какое правило я нарушил?)(Гм кстати не на правило ссылался, а просто сказал мне не писать ничего)
Более того, я не вижу в ответе ничего критичного и ничего хамского
То есть, я даю гму нужную информацию, по багу который не могут починить целый месяц - мне за это предлагают "выдать оффтоп", и никто не видит в этом ничего хамского?)
Добрый день. Пост удалили, потому что сам ГМ посчитал ответ не очень корректным.
Пост админа был удален сразу же после отправки моей жалобы, так что это вообще не похоже на "Подумал и исправился".
Я как бэ многого не требую, но проведите там с Кислюком беседу на тему того как нужно общаться с людьми, которые еще и пытаются ему помочь, а не пытайтесь объяснить что угрожать забанить человека который потратил время на составление ответа, съемку видео и т.п - очень даже правильно и ничего плохого в этом нет.
"Извините, можно как-то подробнее объяснить, каким образом ссылка на видео которое гм САМ ПОПРОСИЛ является "лишней информацией"? Речь шла не о проблеме конкретного игрока, а проблеме целого класса, которая меня якобы не касается."
Вас проблема касается, но в данном случае я же объяснила, что требовалась информация именно от автора как у НЕГО возникает проблема, потому что баг уже на исправлении и надо было понять, какие-то новые действия или нет. Еще раз уточняю, что важны были именно действия автора, который создал тему. Никто не искал баг, а проверяли баг игрока касаемо уже реализации исправления.
"Более того, мой пост не был оффтопом, он отвечал на прямой вопрос, так какое правило я нарушил?)(Гм кстати не на правило ссылался, а просто сказал мне не писать ничего)"
Данный пост ничего не нарушил, поэтому никто вас РО и не выдавал. Я не разбираю случаи, которых не было.
"То есть, я даю гму нужную информацию, по багу который не могут починить целый месяц - мне за это предлагают "выдать оффтоп", и никто не видит в этом ничего хамского?)"
Вам не предлагали ничего выдать. Я вижу четкую фразу "будете мешать". Будете - глагол будущего времени, а значит этого еще не случилось. Так же ГМы не чинят баги, а собирают информацию, претензия по починке багов точно не к ним.
"Пост админа был удален сразу же после отправки моей жалобы, так что это вообще не похоже на "Подумал и исправился"."
По датам времени на форуме пост удален до момента появления поста в этом разделе. Хотя это вообще информация, которая ничего не решает. Я тут для того, чтоб разбирать ситуации, которые не могут решиться сами. Мне не важно во сколько ГМ понял, что написал что-то не то. Мне важно, чтоб он в целом это понял, после моего разговора как раз хуже, чем до встречи со мной. Потому, что если я что-то объясняю, не факт что человек понял, он же мог просто выслушать и согласиться. А если сам, то это наоборот лучше. Я в любом случае обговорила с ГМом эту ситуацию и объяснила как правильней было бы выразиться. Но и вы должны понимать, что это не было отчитыванием сотрудника, он ничего не нарушил. Он имеет полное право предупреждать о нарушениях, имеет полное право говорить в теме автора только с автором. Я лишь объяснила, какой ответ был бы мягче, но я действительно считаю, что никакого нарушения ГМ не совершил.
Я сейчас не спорю на право владения вашим сообщением, я не говорю что вы не имели право его конкретно писать, я говорю, что наказаний за ваше сообщение не было и мне нечего тут разбирать. Если бы за него выдали наказание, я бы разбирала попадает оно под оффтоп, не попадает. А мы только разбираем то, что ГМ сказал про будущее, что опять же регулируется правилами , которые он не выдумывал и которые не применялись. Ну либо покажите мне правило, по которому я должна разбирать нарушение ГМа, потому как я такого не припоминаю.
Devillish