Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Восстановление старого аккаунта и персонажей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gevorg0888

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.

Я хотел бы восстановить доступ к своему старому аккаунту UWoW и вернуть своих персонажей.

Я играл на UWoW много лет назад, примерно в 2015 году. К сожалению, прошло много времени, и сейчас я не помню данные аккаунта и не могу найти его самостоятельно.

На аккаунте у меня были персонажи, которых я хотел бы восстановить. Я готов предоставить любую информацию, которую помню о персонажах и аккаунте, чтобы подтвердить, что аккаунт принадлежит мне.

Пожалуйста, подскажите, возможно ли восстановить мой старый аккаунт и персонажей и какую информацию мне нужно предоставить для подтверждения владения аккаунтом.

Заранее спасибо за помощь

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте пишите в личные сообщения что помните какие данные. Слов просто восстановить хочу аккаунт, недостаточно будет. Нужны ники, данные что помните. Скрины возможно чаров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху