Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Визуальный баг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi3

New member
Проверенный пользователь
Меня похоже не правильно поняли в моем прошлом посте, мне не предмет нужен, а эссенции, которые я потерял потому что стоимость этого предмета не отображается, но она выше чем то кол-во эссенций что ты тратишь при покупке

На первом скрине видно, что цена не отображается (Напишите хотя бы в описании стоимость), и что написано что оно дает 500 эссенций, я взял его, потом активировал, но не заметил что мои эссенции потратились, и мне очень обидно что я потерял из за БАГА 200 эссенций = 4 дейлика = 4 дня,

Я прошу лишь вернуть мне 200 эссеенций, скрин покупки и активации есть, в чате видно, что я получил и сразу активировал
Я вернулся в игру спустя года 2, и в целом наслаждаюсь игрой, и даже чут-чут задонатил, но то что мне не могут вернуть валюту на кототрую я потратил время, а эти дейлики не самое интересное что есть в игре, немного конечно огорчает

https://forum.uwow.biz/threads/sluchajno-potratil-ehssenciju-iz-za-vizualnogo-baga.360606/

Вложения

• www3.png
    www3.png
    66.8 KB · Просмотры: 6
  • www0.png
    www0.png
    1.4 MB · Просмотры: 6
  • www1.png
    www1.png
    176.2 KB · Просмотры: 6

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Я вас прекрасно понял. Однако вы приобрели данный предмет и самостоятельно его использовали. В связи с этим восстановление ни самого предмета, ни полученной сущности не производится. Данный визуал из-за кеша и его не будет, когда правки будут на всех мирах одинаковы. А будут они когда, закончатся проверки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху