Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пропажа лута из-за краша сервера, Инжектор едкого катализатора (930+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

йъы

Пользователь
Пользователь
1. Ник персонажа: Йьы
2. Игровой мир: Legion x100
3. Дата и примерное время происшествия: 16.04.2026, около 13:40.
4. Название босса и подземелья: Кингарот ,Анторус Пылающий Трон.
5. Описание проблемы:
После победы над Кингаротом в окне добычи выпал аксессуар *Инжектор едкого катализатора* илвл 930+. Я успел открыть окно лута (что подтверждается нахождением персонажа у трупа на скриншоте), но в этот момент сервер завис. После релога труп исчез, предмет не добавился в инвентарь и не пришел на почту.
Прошу администрацию проверить логи выдачи лута за это время и восстановить аксессуар на персонажа йьы.
Сразу после убийства Кингарота я открыл окно добычи и увидел аксессуар однако сервер уже начал зависать предмет не подбирался, а персонаж не реагировал на команды. Я попытался закрыть окно лута и перезайти в труп босса, чтобы обновить соединение и забрать вещь (этот момент как раз зафиксирован на скриншоте я стою рядом, но окно лута закрыто). Сразу после этого произошел окончательный разрыв соединения. После перезагрузки трупа уже не было, а вещь на почту не пришла из-за отката.Такое случается уже не в первый раз,но за этой триней я хочу не малое количество раз и не малое количество времени было потрачено..Прошу решить,и вернуть мою триню.

Вложения

• WoWScrnShot_041626_164033.jpg
    WoWScrnShot_041626_164033.jpg
    604.3 KB · Просмотры: 8

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Администрация не производит возврат итемов, утерянных вследствие непредвиденных сбоев в работе сервера или по вине игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху