Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению аффиксов в Mythic+ на x100

Gigapizza

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Хотелось бы предложить объединить аффиксы Тиранический и Укрепленный, чтобы они всегда были активны одновременно. На официальных серверах это изменение было введено уже довольно давно, однако у нас до сих пор сохраняются отдельные недели для каждого аффикса. На практике это приводит к тому, что многие игроки просто пропускают недели с менее комфортным для них аффиксом. В результате значительная часть сезона оказывается менее активной: сложнее найти группу, ключи собираются заметно дольше.

Если оба аффикса будут объединены, то, на мой взгляд, стоит также пересмотреть параметры Тиранического, чтобы компенсировать одновременную работу двух основных аффиксов. Например, снизить его эффект с текущих 25% здоровья боссов до 15% здоровья и 15% урона. Это позволит сохранить сложность, но при этом не делать прохождение ключей излишне затянутым. Кроме того, мы уже уперлись в планку 35-х ключей. Для постоянных игроков это, возможно, уже привычно, но со стороны такая сложность выглядит не очень естественно для новых игроков и более казуальной аудитории. Конечно, это лишь мое личное мнение, и я не претендую на его объективность, но мне кажется, что небольшой пересмотр параметров аффикса сделал бы прогрессию более комфортной без существенного снижения общей сложности.

Также хотелось бы обратить внимание на аффиксы Взрывоопасный и Бушующий. Сейчас он появляется слишком часто на паках даже из пары мобов. В результате один из игроков практически всю неделю вынужден заниматься только сферами. В итоге это ощущается не как интересная механика, а как постоянная обязанность, которую кто-то должен выполнять. Небольшая корректировка частоты появления сфер сделала бы этот аффикс гораздо приятнее.

Возможно, кто-то дополнит это предложение своими идеями или предложит более удачные варианты реализации.

Сверху