This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Простите но изображения нет. Можете пожалуйста прикрепить фаил?Добрый вечер! На легион х100 выдали мут на неделю. В причине указано 9. Запрещена любая реклама в игровой чат. Я собирал в апт.
Логин: Toooster
Перс: Tosteerr
Мут вам был выдан за вашу ссылку на стим в чате, сбором апт там и не пахло тык. В пересмотре отказано. Misamio
И тогда следующий вопрос: У нас запрещены средства коммуникации? И объясните тогда причину бана нормально. Мне вписали за ссылку на голосовой чат.Простите но изображения нет. Можете пожалуйста прикрепить фаил?
Почему удалили вопрос про стримеров? Ок мут дали. но на вопрос то ответьте.И тогда следующий вопрос: У нас запрещены средства коммуникации? И объясните тогда причину бана нормально. Мне вписали за ссылку на голосовой чат.
В моём сообщении отсутствует упоминание какой-либо нации, расы или этнической группы. Пункт 5 правил касается именно оскорблений по национальному признаку, а не любых оскорбительных слов в целом. Сам по себе термин «унтерменш» переводится как «недочеловек» и без указания на конкретную нацию не содержит национальной привязки.1. Tmprewii, Njexxy, Piewnxty, Игорьдруид, Игорьмаг, Игорьвар, Монкбоксер, Игорьдк, Tmtenessy, Bwcy, Rycnx, Pawnjacks.
2. 5000
3. Получил мут по нац. признаку за слово "унтерменш". Прошу уточнить, где именно в моём сообщении есть упоминание нации, расы или этнической группы. Я написал только слово «унтерменш» без привязки к какому-либо народу, поэтому пункт 5 об оскорблении по национальному признаку, на мой взгляд, здесь не применим так же как и 6ой. Само слово переводится как «недочеловек» и может использоваться как личное оскорбление, а не как оскорбление нации. Исторически оно связано с идеологией нацизм, но в сообщении нет привязки к народу. Если слово используется в отношении народа или национальности:
"славяне - унтерменши"
"украинцы - унтерменши"
"русские - унтерменши"
Тогда это уже явно оскорбление по национальному признаку.
Но если не привязано к конкретной нации напрямую (в отличие от "хохол", "ниггер", "кацап" и т.д.). Может использоваться просто как "ничтожество". Например: "ты унтерменш". Классифицировать как: обычное оскорбление личности, а не национальное оскорбление.
4. https://egammi.net/image/qZX2, https://egammi.net/image/qZa7.
Само по себе использование слова «унтерменш» является оскорблением по национальному признаку, так как оно несёт в себе уничижительное значение и подразумевает «низшие расы», к которым относят различные расовые и национальные группы.
В пересмотре отказано. Gleammy
Я понимаю, что список слов в пункте 5 приведён как пример и может включать другие выражения. Однако сам пункт 5 касается оскорблений по поводу расовой, этнической или национальной принадлежности.В моём сообщении отсутствует упоминание какой-либо нации, расы или этнической группы. Пункт 5 правил касается именно оскорблений по национальному признаку, а не любых оскорбительных слов в целом. Сам по себе термин «унтерменш» переводится как «недочеловек» и без указания на конкретную нацию не содержит национальной привязки.
Если следовать вашей логике, то любое слово с историческим контекстом автоматически должно считаться оскорблением по национальному признаку, даже без упоминания народа, что противоречит самой формулировке пункта 5.
Прошу либо указать, какая именно нация была упомянута в моём сообщении, либо признать, что в данном случае речь может идти максимум о личном оскорблении, но не об оскорблении по национальному признаку.
В пункте 5 правил указан не полный перечень слов, а примеры. Формулировка «и т.д.» означает, что под правило подпадают и другие оскорбительные выражения, которые исторически используются для унижения людей по расовому или этническому признаку. Термин «унтерменш» имеет прямое происхождение из нацистской расовой идеологии и применялся для обозначения «низших» народов и рас. По своему смыслу он относится к той же категории оскорблений, что и приведённые в правиле примеры. Поэтому даже без указания конкретной нации использование подобного термина рассматривается как оскорбление, связанное с расовой/этнической дискриминацией, и подпадает под пункт 5 правил. Наказание было выдано в соответствии с правилами сервера. Gleammy
Прошу прощения всея Gleammy. Можно ли увидеть пункт из правил на который опирались выдавая мут?)1. Stigmatuz
2. 3 с хреном дня.
3. Вёл диалог с малонеуважаемым Натанчиком))) Я хотел совокупиться с водителем трамвая и кондуктором (по совместительству работниками самой древней профессии) которые его утром возят в школу, но что-то пошло не так. Спустя непродолжительное время боги и хранители всея чата лфг, посчитали, что мне нужно сбавить свой пыл и отказаться от своих потребностей. Я крайне недоволен таким решением и прошу обжалования.
Пост оформлен не по шаблону. Оформите как в шапке, в пересмотре отказано. Elhoron
1. Stigmatuz1. Stigmatuz
2. 3 с хреном дня.
3. Вёл диалог с малонеуважаемым Натанчиком))) Я хотел совокупиться с водителем трамвая и кондуктором (по совместительству работниками самой древней профессии) которые его утром возят в школу, но что-то пошло не так. Спустя непродолжительное время боги и хранители всея чата лфг, посчитали, что мне нужно сбавить свой пыл и отказаться от своих потребностей. Я крайне недоволен таким решением и прошу обжалования.
Пост оформлен не по шаблону. Оформите как в шапке, в пересмотре отказано. Elhoron
Я вправе называть работников общественных транспортных средств и не только их, как посчитаю нужным, а все ваши догадки можете оставить при себе!))) Стаф проекта должен руководствоваться сугубо правилами и не делать какие либо догадки и додумывать за меня.Прошу прощения всея Gleammy. Можно ли увидеть пункт из правил на который опирались выдавая мут?)
Насколько мне известно, работники общественных транспортных средств согласно правилам проекта, не могут являться родственниками моего аппонента). Если это не так, то прошу в срочном порядке, внести изменения в правила проекта))). Данные правила же являются публичной офертой?
Если вы имели в виду водителя трамвая или кого-то ещё иного — так и указывайте. В противном случае ваши формулировки могут быть расценены как завуалированное оскорбление родственников, и при дальнейшем использовании подобных выражений вы также будете получать наказание. В пересмотре отказано. Gleammy
Уважаемый) С ваших слов если я напишу ,,что Я е...ал, барана и козу с которыми он живет, то это не будет считаться каким либо заувалированием?) В данном случае конкретно указано, баран и коза))) Может я горячий грузинский парень и не хочу, чтобы мне отказывали в удовлетворении моих потребностей!)))Прошу прощения всея Gleammy. Можно ли увидеть пункт из правил на который опирались выдавая мут?)
Насколько мне известно, работники общественных транспортных средств согласно правилам проекта, не могут являться родственниками моего аппонента). Если это не так, то прошу в срочном порядке, внести изменения в правила проекта))). Данные правила же являются публичной офертой?
Если вы имели в виду водителя трамвая или кого-то ещё иного — так и указывайте. В противном случае ваши формулировки могут быть расценены как завуалированное оскорбление родственников, и при дальнейшем использовании подобных выражений вы также будете получать наказание. В пересмотре отказано. Gleam