хочу уточнить.Наказание выдано согласно правилам сервера. Ранее оно не применялось, так как у вас был установлен Locale: enUS. В настоящее время у вас Locale: ruRU, в связи с чем к вам было применено предупреждение. Данное предупреждение вы проигнорировали, поэтому в отношении вас было применено более строгое наказание, что предусмотрено пунктом 3.2 правил сервера. Gleammy
я не отказываюсь соблюдать правило 3.2 но я не получила явного письменого предупреждения, где было бы прямо указано, что мой ник нарушает пункт 3.2 и что при повторе будет применён бан. и еще остается вопрос почему тогда не банили ведь и тогда был ру клиент но в турции.
если мне был выдан принудительный ренейм, я не поняла это как официальное предупреждение с последствиями. сам факт ренейма без отдельного объяснения не дал мне понимания, что нарушение уже зафиксировано и что следующий случай будет считаться повторным.
Я не игнорировала администрацию намерено если бы мне было прямо написано, *что ник нарушает правило и повтор приведёт к бану*, я бы сразу выбрала полностью допустимый ник.
прошу пересмотреть меру наказания и заменить бан на ренейм/последнее предупреждение. я готова сразу сменить ник на вариант, который полностью соответствует правилам сервера.
спасибо за рассмотрение.
Ну а теперь отвечу вам я, а дальнейшее ваши рассказы про то что "Я не знала. пересмотрите мой бан." Бан выдан согласно правилам сервера, о которых ознакомлял вас я, не однократно, и написал гм, то что вы не увидели и не ответили, это уже ваша проблема.
1) Вот вам пруф на то что вы знали о правиле и даже указали как конкретно оно работает ещё в далёком 24 году, больше я к этому возвращаться не буду.
https://egammi.net/image/qlN4
2) Вот пруф что вам гм с логов написал перед ренеймом, после чего вам уже выдан бан так как вы осведомлены были и гмом и мной.
А это то что гм вам написал: 2026-06-09 16:12:53 [WHISPER] Player Wolfuk tells Miracleßaßy: Добрый день! Вам уже давали как я вижу предупреждение за никнейм
А фраза была эта вам сказана, на то что вас игрок в ворлд чате предупредил о нике. Гм выдавать ренейм только может и фиксируется оно или нет, он не должен говорить, предупредил, выдал ренейм, свою задачу человек выполнил.
3) Не люблю я показывать переписки личные, но вы вынуждаете меня сделать это. Этим мы закрепим наш диалог и закончим. А вот пруф что это ваш дискорд.
https://egammi.net/image/qlNB
kisluk