Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибочное покупка

n0nsens

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Только что приобрел декоративный предмет Повязка продавца душ вместо Наручники продавца душ. Можно ли как то поменять или вернуть Повязка продавца душ для правильной покупки? После повторного открытия магазина открывается страница Голова а не Грудь(
Персонаж Meror
Реалм x100

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. К сожалению трансовые предмету не подлежат возврату, даже в случае ошибочных покупок

n0nsens

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Мне не обязателен возврат токенов, можно просто заменить одно на другое?
Сразу после приобретения я написал ГМу, вещь не использовалась, была переложена в другой слот сумки и далее никуда не двигалась.
Возврат аур в течении пяти дней возможен. Это же точно такой же декоративный предмет

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Мне не обязателен возврат токенов, можно просто заменить одно на другое?
Сразу после приобретения я написал ГМу, вещь не использовалась, была переложена в другой слот сумки и далее никуда не двигалась.
Возврат аур в течении пяти дней возможен. Это же точно такой же декоративный предмет
Дело как раз в том, что это не точно такой же декоративный предмет. Забирая ауру - мы забираем её полностью и точно можем быть уверены, что игрок не может больше ею воспользоваться. Она не добавляется в коллекцию, её нельзя перекинуть на другу шмотку.

С трансом иначе. Трансовые предметы некоторые добавляются в коллекцию, также их можно наложить на какой-то итем. Проверить использовал ли человек предмет полноценно у ГМа никакой возможности нет, а заставлять разработчика отсматривать шмотки и коллекцию на предмет того затрансил ли что-то человек и теперь возвращает уже ненужную ему вещь или ничего не трансил и возвращает всё честно мы не можем, это требует уже ощутимого времени.

С какими-то ошибками игроков, которые они совершили, мы готовы помогать т.к. это требует минимального времени на помощь, а с какими-то не готовы т.к. кол-во потраченного разработчиком времени на исправление чужой ошибки в пересчёте может стоить банально дороже, чем сам итем. То есть сервер не просто уже идёт навстречу, а уходит в минус из-за исправления ошибки игрока. Этого мы делать не готовы.

n0nsens

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Дело как раз в том, что это не точно такой же декоративный предмет. Забирая ауру - мы забираем её полностью и точно можем быть уверены, что игрок не может больше ею воспользоваться. Она не добавляется в коллекцию, её нельзя перекинуть на другу шмотку.

С трансом иначе. Трансовые предметы некоторые добавляются в коллекцию, также их можно наложить на какой-то итем. Проверить использовал ли человек предмет полноценно у ГМа никакой возможности нет, а заставлять разработчика отсматривать шмотки и коллекцию на предмет того затрансил ли что-то человек и теперь возвращает уже ненужную ему вещь или ничего не трансил и возвращает всё честно мы не можем, это требует уже ощутимого времени.

С какими-то ошибками игроков, которые они совершили, мы готовы помогать т.к. это требует минимального времени на помощь, а с какими-то не готовы т.к. кол-во потраченного разработчиком времени на исправление чужой ошибки в пересчёте может стоить банально дороже, чем сам итем. То есть сервер не просто уже идёт навстречу, а уходит в минус из-за исправления ошибки игрока. Этого мы делать не готовы.
Это просто белая повязка под волосами, а нужный мне предмет полноценный "комбинезон".
Данный предмет не добавляется в коллекцию.
Уверяю, я прошу этот обмен без корыстных целей. Не преследуя никакой наживы. Так же я объяснил причину ошибочной покупки. Для подргузки токенов необходим релог или закрытие и открытие магазина снова, а он в разделе тмога открывается на предметах головы к сожалению. Да, я не отрицаю своей не внимательности, поторопился.
Ранее обращался лишь с аурой которая осталась у меня. Ошибки я совершаю редко, и признаю их. Но я не преследую цель наживы. Токены на покупку нужного мне предмета имеются. Но хотелось бы обойтись без этой дополнительный траты из за своей глупости. Спасибо.

n0nsens

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Дабы не быть голословным, вот скрин.
Поиск по названию с фильтром и то, как это выглядит на персонаже
WoWScrnShot_091826_180221.jpg
Все же надеюсь на помощь