Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ошибочно потерял бонусы

Achievtop

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, я подошел к вендору, начал смотреть шмот, смотрю шмот с ивк за голд там. Думал ввели старые вещи за голд что-ли. Взял нажал на шмотку проверить и списали токены, а назад не принимает. Можно ли как-нить вернуть? я ее не надевал просто нажал и она мне вообще не нужна. Обидно потерять 470 бонусов в никуда, когда там трини с цлк25 хм по 500 стоит. Прошу отнестись с пониманием, и вернуть бонусы.
WoWScrnShot_081026_234155.jpg

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый.
Напишите ник и игровой мир, а также как давно это произошло (дату) пожалуйста. Скиньте ссылку на итем с вовхеда.

Если это произошло в пределах 5 дней с момента как вы запостили запрос, то без проблем с ошибками такого рода мы помогаем

Achievtop

Пользователь
Пользователь
День добрый.
Напишите ник и игровой мир, а также как давно это произошло (дату) пожалуйста. Скиньте ссылку на итем с вовхеда.

Если это произошло в пределах 5 дней с момента как вы запостили запрос, то без проблем с ошибками такого рода мы помогаем
ник: Achievtop Игровой мир x100 3.3.5 Произошло это 10.08.26 в 19:41 мск. ссылка на вовхед: https://www.wowhead.com/wotlk/ru/item=47468/плач-валькир Благодарю за понимание, буду ждать, что исправите мою ошибку. Спасибо.

Achievtop

Пользователь
Пользователь
готово, проверьте пожалуйста
сейчас проверил, не пришло. Может быть из-за того, что я получил недавно бонусы за недельные заходы по 2ч? Вчера до моей ошибки было = 1600, после ошибки = 1130. Сегодня за недельные заходы за 2 персонажа (+100), сейчас 1230. Т.е если бы вернули, было бы сейчас = 1700, но на аккаунте 1230.

Achievtop

Пользователь
Пользователь
Да всё начислилось и вернулось, большое спасибо за понимание и проделанную работу!

Сверху