Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новый Launcher - скачивание, запуск игр и подключение к серверу

septololo

New member
Проверенный пользователь
Старый лаунчер не пашет (логон есть, потом разрыв), новый удаляется защитником подчистую.
Trojan:Win32/Prowloc.A!cl
Trojan:Win32/Bearfoos.A!ml

Armadon

Admin
Команда форума
Администратор
Пока только могу предложить добавить в исключения. В скором времени я подпишу лаунчер сертификатом и ложные срабатывания должны будут прекратиться

septololo

New member
Проверенный пользователь
Пока только могу предложить добавить в исключения. В скором времени я подпишу лаунчер сертификатом и ложные срабатывания должны будут прекратиться
Это хорошо, но почему он лезет в автозагрузку и appdata?

Armadon

Admin
Команда форума
Администратор
Не в автозагрузку, а в папку C:\Users\[ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]\AppData\Local\com.launcher.app, потому что в ней сохраняется информация необходимая для работы лаунчера. Это легальная папка для хранений данных для многих програм.

andronio

Member
Проверенный пользователь
выходил с игры увидел , что появился мир х100 , ткнул зайти и выкинуло с игры . И теперь не могу зайти вообще в игру и выбор мира не могу сделать , каждый раз одна и таже ошибка.

Вложения

• WoWScrnShot_051826_000505.jpg
    WoWScrnShot_051826_000505.jpg
    484.6 KB · Просмотры: 6

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
выходил с игры увидел , что появился мир х100 , ткнул зайти и выкинуло с игры . И теперь не могу зайти вообще в игру и выбор мира не могу сделать , каждый раз одна и таже ошибка.
Исправить персонажа любого в личном кабинете можете и автовыбор мира будет убран

JluMoH4uK

New member
Проверенный пользователь
Такая же история, не заходит в принципе, с прокси игры ошибка, с прокси авторизации и игры вроде пытается зайти, но при загрузке персов выкидывает, что делать то?
Знал бы не обновлял этот лаунч

Try6exxx

Member
Проверенный пользователь
Попробуй в папке WTF в config.wtf удалить строчку "SET realmName"

Try6exxx

Member
Проверенный пользователь
Такая же история, не заходит в принципе, с прокси игры ошибка, с прокси авторизации и игры вроде пытается зайти, но при загрузке персов выкидывает, что делать то?
Знал бы не обновлял этот лаунч
Аналогично было, помогло скачивание клиента через старый лаунчер. Новый лаунчер не пускает

Сверху