Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Меня забанили за слив арены которые я не делал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas139

Пользователь
Пользователь
Мне пришел бан аккаунта на 2недели. Мне говорят бан за слив арены, но я не переливал никогда я играл арену за дц приста и брал рейтинг 1900 несколько лет назад , а щас вернулся на этот сервер и порегал за приста на фан сервере и с трудом смог до до 1600 было много порожений изза того что противники были сильнее меня. Потом люди начали играть против меня за 2дд на арене 2х2, я всегда хорошо играл против 2дд игроков за хила и смог победить их несколько раз, модератор это по какой то причине посчитал сливом и мне дали бан аккаунта на 2 недели. Прошу пересмотреть все арены против 2дд и посмотрите как сложно было мне играть против них, я почти умирал но смог выжить почти во всех играх за хил/дд против 2дд. Прошу пересмотреть игры посмотреть на урон и мой отхил, это толчно был НЕ перелив а мой скил игры накопленный за годы игры на этом сервере. пересмотрите арены моих персонажей druws-uwowfun и druwsy-uwowx100.
Пересмотрите это и снимайте баг пожалуйста, с уважением игрок этово сервера друвси

Carcinogen

Member
Curator
Tester
uTeam
Ошибку выявили, бан с вашего аккаунта и с аккаунта вашего противника сняли.
Приносим свои извенения за доставленные неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху