Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Lich King x100: Вопросы и предложения

dirtysprite

Пользователь
Пользователь
Планируется ввести уменьшение стоимости покупки спеллов у тренера и профессий. Снизим стоимость покупки спеллов и профессий в 10 раз. С Премиум будет возможность автоматического изучения спеллов.
Какая цена будет на премиум?

Kls

Пользователь
Пользователь
Я не могу вам сказать, сколько будет онлайна, так как заглянуть в будущее я не могу. Но надеемся, что его будет достаточно для комфортной игры. И писать рандом цифру из головы тоже не буду.
Будет ли премиум работать с нулевой секунды сервера, так же была информация что цены на полётки будут так же снижены, верно?

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Developer
Curator
uTeam
Будет ли премиум работать с нулевой секунды сервера, так же была информация что цены на полётки будут так же снижены, верно?
Здравствуйте, решили включить премиум в магазин со старта сервера,но на первые сутки у него будет выключен опыт на прокачку и мгновенные перелеты. Про ценны на полетки верно 2 скилла будет срезаны один бесплатный, а второй 100 голд + стоимость изучение спеллов снизиться в 10 раз .

maxenik

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, решили включить премиум в магазин со старта сервера,но на первые сутки у него будет выключен опыт на прокачку и мгновенные перелеты. Про ценны на полетки верно 2 скилла будет срезаны один бесплатный, а второй 100 голд + стоимость изучение спеллов снизиться в 10 раз .
не совсем понял, изучение полетов только по премиуму будет снижено или для всех?

Kls

Пользователь
Пользователь
Извините, уточните что значит "про цены на полетки верно 2 скилла будут срезаны один бесплатный, а второй 100 голд? (про стоимость спеллов понятно)

Сверху