Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Lich King x100: Вопросы и предложения

Слизерин

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, тестовый мир (ТЫК), что касается переноса на старте сделать это не возможно так как прогресс разный, а вот когда он уже выравниться, то да.
тоисть я правда понимаю что у меня перс сейчас на х30 висит ну которым я на х125 еще играл, и я правильно понимаю что когда на х100 откроется лич цлк и оденутся все то я смогу его перенести на х100?

Слизерин

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
и я не понял как на тест зайти сервер в лк он отображает тест лк но в игре не отображает его, можете просто на словах обьяснить как зайти

yashorn

Active member
Проверенный пользователь
Межфракционные рейды это вынужденная мера на старте сервера ? пока раскачка:? но потот она будет отключена надеюсь?
добавлю даж з онлайном 5-20к на серве не буду писати названия зделали межфрак рейди....

Evangellion

Over 9000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Я или слепой или не увидел ответа, ТС там задал вопрос, сколько будут кд на рейды, один день или неделя?

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Developer
Curator
uTeam
тоисть я правда понимаю что у меня перс сейчас на х30 висит ну которым я на х125 еще играл, и я правильно понимаю что когда на х100 откроется лич цлк и оденутся все то я смогу его перенести на х100?
Такой вариант возможен.

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Developer
Curator
uTeam
и я не понял как на тест зайти сервер в лк он отображает тест лк но в игре не отображает его, можете просто на словах обьяснить как зайти
Заходите на аккаунт, выбор мира, Test realm

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Developer
Curator
uTeam
Я или слепой или не увидел ответа, ТС там задал вопрос, сколько будут кд на рейды, один день или неделя?
Я не вижу в этой теме такого вопроса, но если открыть новость и почитать ее , то там пишется кд сутки на рейды.

Сверху