This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы присылаете скриншоты, а я прошу вас расписать ситуацию. У нас возврат только в случае ошибочных покупок, поэтому я должна понять что именно произошло
Вы присылаете скриншоты, а я прошу вас расписать ситуацию. У нас возврат только в случае ошибочных покупок, поэтому я должна понять что именно произошло . Добрый вечер. купил звание вместо достижения. не знал что и как нет описания. все . просьба вернуть токены.
У нас есть рилм Test, на нем вы можете пробовать любые донатные предметы бесплатно, там не снимает токены. Вашу заявку я подала, будем пробовать сделать возврат
У нас есть рилм Test, на нем вы можете пробовать любые донатные предметы бесплатно, там не снимает токены. Вашу заявку я подала, будем пробовать сделать возврат