Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

купил не тот товар

eguana

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день . просьба вернуть токены. x100 Avoni

Вложения

• WoWScrnShot_091226_141615.jpg
    WoWScrnShot_091226_141615.jpg
    530.3 KB · Просмотры: 15

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Давайте подробней, что случилось? За что вернуть токены, по какой причине? Нужна ссылка на предмет о котором вы говорите с вовхеада

eguana

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброе утро . вот пожалуйста. написал сразу как произошло .

Вложения

• WoWScrnShot_091326_095047.jpg
    WoWScrnShot_091326_095047.jpg
    573.9 KB · Просмотры: 15

eguana

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

Вложения

• WoWScrnShot_091326_095047.jpg
    WoWScrnShot_091326_095047.jpg
    573.9 KB · Просмотры: 10

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Вы присылаете скриншоты, а я прошу вас расписать ситуацию. У нас возврат только в случае ошибочных покупок, поэтому я должна понять что именно произошло

eguana

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вы присылаете скриншоты, а я прошу вас расписать ситуацию. У нас возврат только в случае ошибочных покупок, поэтому я должна понять что именно произошло . Добрый вечер. купил звание вместо достижения. не знал что и как нет описания. все . просьба вернуть токены.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
У нас есть рилм Test, на нем вы можете пробовать любые донатные предметы бесплатно, там не снимает токены. Вашу заявку я подала, будем пробовать сделать возврат

eguana

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
У нас есть рилм Test, на нем вы можете пробовать любые донатные предметы бесплатно, там не снимает токены. Вашу заявку я подала, будем пробовать сделать возврат
спасибо . хорошего вечера.

Сверху