Чисто по человечески Вас понимаю... Найди то не знаю что...
Но ... У Фурика урон реально упал ..причем заметно : порядка 15-20% и это видно даже при визуальном тестировании как на маникенах так и чувствуется в бою.
Грешу на основной навык ФуриВара : "Буйство" , так как его статистика в общем уроне упала в самый что ни на есть НИЗ....
Захотите ли рассматривать столь "расплывчатую" заметку или так и оставить .. Дело Ваше...
Если посмотреть ... Игра это большой слон... Где дергаешь за хвост - чешется хобот... так и здесь...
Обязательно ли менять что то в Самом Варе - ничуть.. Игра взаимосвязана и при починке одного могли поломать другое и наоборот..
Мало того ... Игра может ломаться сама по себе как любая вещь в этой столь разнообразной жизни...
Хочется Вам того или нет, но раньше или позже на Фуриков внимание прийдется обратить.. По конкретному или расплывчатому замечанию.
Хочется покоя и конкретики... Да.
Хочется зарплаты и уважения - Да...
И еще... в нашей жизни что первого что второго крайне мало.. Увы и ах

ОТвет в Три ночи...: ответ уставшего и немного циничного человека, исходя из аватарки

.
Я же надеюсь, что Вы найдете хоть чуть чуть радости и покоя в этой жизни... И немного Надежды на что то лучшее чем бесконечный поток цифр и чьих то Желаний....
А пока что... Помогите с Фури Варом :Д ( Но спать нужно ложиться пораньше ! Не повторяйте мои ошибки студенческих лет!
Приятных выходных и чашечку горячего чая Вам в Подарок!