Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Event]: Огненный солнцеворот: Большая вечеринка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neartus

Member
BANNED
SeL1.jpg
Я, ПОВЕЛИТЕЛЬ ОГНЯ РАГНАРОС, ВЕРНУСЬ В ОРЕОЛЕ СЛАВЫ, ​
ЧТОБЫ РАЗВЕЯТЬ НЕВЫНОСИМУЮ СКУКУ ВАШЕГО БРЕННОГО БЫТИЯ​
И ВНОВЬ УСТРОИТЬ ОГНЕННЫЙ СОЛНЦЕВОРОТ!​
​
НА ИСПЕПЕЛЯЮЩЕ ЖАРКОМ ПРАЗДНИКЕ ВАС ЖДЕТ:​
​
- ТОРЖЕСТВЕННОЕ СОЖЖЕНИЕ АЗЕРОТА!​
​
SeLG.jpg
​
- ГОРЫ НАГРАД!​
​
SeLO.jpg
​
- ПЛАМЕННЫЕ ВЕЧЕРИНКИ В МОЮ ЧЕСТЬ!​

SeL7.jpg
​
- ВЫПОЛНЯЙТЕ ВЗРЫВНЫЕ (БУУУМ, ХАХА) ЗАДАНИЯ!​
​
SeLJ.jpg
- ЗАСТАВЬТЕ ПЫЛАТЬ СЛУГ АХУНА!​
​
SeLY.jpg
- УСТРОЙТЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ ПЛАМЯ ИЗ ГОРОДОВ АЗЕРОТА!​
​
SeLE.jpg
​
НО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ПРО ЭТИКЕТ, А ИМЕННО:​
​
- Запрещено всячески мешать проведению ивента, отвлекать ивент - мастера!
- Уровень игроков должен быть равен 110!
​
- Запрещено несанкционированное PvP!​
- Вы обязательно должны соблюдать общие правила проекта!​
- Запрещены мат и оскорбления - такие проявления будут караться согласно прейскуранту!​
- Награды получат только те игроки, которые остались до конца ивента!​
- Нарушение данных правил карается дисквалификацией!​
​
ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД БОЛЬШОЙ ВЕЧЕРИНКИ ИГРОКИ СМОГУТ ПОЛУЧАТЬ ПО 50 ТОКЕНОВ ЗА КАЖДОЕ ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕННОЕ ИМИ, НО НЕ БОЛЬШЕ 300!​
(Награды получают только те игроки, которые состоят в группе созданной ивент-мастером!!!)​
​
Дату проведения ивента Вы можете узнать в расписании.​
​
Отдел Развлекательных Мероприятий (здесь и далее по тексту - ОРМ) в праве изменить состав, Правила или же суть проводимого мероприятия в целях, если того требует ситуация, или же Администрация ОРМ считает данные действия нужными для улучшения качества проведения мероприятия, независимо от того на каком этапе в данный момент оно (мероприятие) проводится!​
Одобрено. 16.06.20. Солнечный.​

Последнее редактирование модератором:

Neartus

Member
BANNED
Ахун решил помешать началу Огненного солнцеворота заморозив героев Даларане, но Рагнарос и его слуги спасли праздник!​
(Razendayz Hep Воняет Апалачи Falazir Weqers Фералюга Lizordica Дикийлич Lovelycat Рогатыйвар Yooloo Ноупиндос Cowi Хирохантдем Элтара Корвалолка Буйволл Девочкапанк Worty Kauris)​
SeG9.jpg

Neartus

Member
BANNED
Обнаружив горные высоты и огромное количество снега на них я понял - это все Ахун! Я призвал своих верных слуг и мы растопили весь снег в горах, но местные не особо обрадовались. (Dpakylaypa Omelly Anysha Бриарий Ониксии Мяунька Swice Vineigroki Блатзар Tranquilion Ксенди Praemium)
SeAE.jpg

SeAw.jpg
​
После успешного спасения праздника, мы устроили вечеринку в Златоземье... конечно без потасовок не обошлось.
SeAo.jpg
​
SeAJ.jpg
​
SeAY.jpg
​

Как-то я хотел поджечь Хиджал, ну и весь Азерот конечно, но я не смог и что теперь? Ахун проморозил эту гору! Да как он посмел?! Но мы вроде успешно всех спасли, только олень не жаростойкий был.
SeAk.jpg

SeAV.jpg
И как всегда после успешного задания мы отправились праздновать!
SeA9.jpg
SeAA.jpg
SeAX.jpg
SeAs.jpg

Neartus

Member
BANNED
Внезапно в Пандарии пробудилась Древняя ярость льда, но герои быстро среагировали и изгнали её.
Se3R.jpg

Se3T.jpg
​
Однако позже она была обнаружена в Руинах Альтерака.​
​
Se3Q.jpg
Se3Z.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху