Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Event] Безумные стычки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ste11arium

Куратор ОРМ, ГМ Легион х3, тестер
Tester
uTeam
SXUP.jpg
SXUQ.png
Sgsp.png
SXUT.png
Многие откликнулись на призыв к сражению, чтобы получить увеличенное количество очков чести. Остается лишь одна проблема - кто сможет после битв добраться к себе домой.​
​
Sgsp.png
SXUZ.png
Участникам мероприятия предстоит ознакомиться с описаниями местожительства различных НПС и определить, кто описывал свой дом. Каждый игрок имеет право выбрать лишь по одному заданию. Если же победит участник, который имеет лимит - будет отстранение на срок, предусмотренный правилами ОРМ (см. пункт 9). Если игрок допустил какую-либо ошибку в своем ответе, он может выставить решение повторно, новым комментарием (при условии, если за него это не сделают другие удачливые игроки).​
​
День проведения: 26.03.20​
Время начала мероприятия: 20.30 МсК​
​
Sgsp.png
SXUl.png
1. Ник участника​
2. Номер задания и полное имя НПС​
​
Sgsp.png
SXUe.png
1-3 место - 300 токенов​
​
​
​
​
​
​
SNmq.png
Отдел развлекательных мероприятий вправе изменить состав,​
правила или же суть проводимого мероприятия в целях, если того требует​
ситуация, или же администрация ОРМ считает данные действия нужными​
для улучшения качества проведения мероприятия, независимо от​
того, на каком этапе в данный момент он проводится.​

Ste11arium

Куратор ОРМ, ГМ Легион х3, тестер
Tester
uTeam
Описание 1​
​
Мой муж не должен узнать, что я участвовала в стычках! Хотя он сам постоянно срывается с места и убегает куда-то. Ну, ничего, еще немного опыта в боях и я покажу, как оставлять даму одну, не зря же я из Кирин-Тора! Прославлюсь, и повешу свой портрет напротив книжного шкафа вместо этой дурацкой картины с Клыкарром.​
​
​
Описание 2​
​
В следующий раз обязательно выиграю все битвы и докажу, что мы – не слабый пол! Я не просто так являюсь эльфийкой крови! Да, на моем счету лишь пара побед, и это скорее из-за сена и зловоний, которыми пропитана моя одежда… Но работу я не оставлю, это мой дом. Здесь так уютно и… весьма шумно.​
​
​
Описание 3​
​
Ха, я знал, что он мне еще пригодиться! Я во всем ищу выгоду, в той или иной степени. И личный элементаль стал отличным вложением, не только в стирке, но и в боях! Раньше работы было намного больше, сейчас же ко мне мало кто приходит. Приходиться искать иные способы заработка. Не быть же мне продавцом вина или же сапожником, как некоторые.​
​
​
P.S. Не забывайте, что текст подан от лица того персонажа, которого вам предстоит угадать. Место, где они обитают, можно не указывать. Главное полностью написать имя НПС. Допустим, Оксана Истребительница Демонов, а не просто Оксана.​
Подсказка: все персонажи регали стычку в Даларане. Желаем всем удачи и помните, что некоторая информация может быть представлена в той или иной степени шутливой форме, чтобы описание было интереснее. Персонажи не столь популярные, как тот же Кадгар и пр.​

Unknow

Чокнутая [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
1. Bite

2. Задание 1. Катриона Макрей

Все верно. Поздравляем с 1 местом

Последнее редактирование модератором:

Union

Завоеватель [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
1.Райлег

2.Задание №3.

Шанди Шикблеск

Все верно. Поздравляем со 2 местом

Veliydar

Over 28000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
1 Veliydarx

2 задание 2 Тассия Шепот Долин

Все верно. Поздравляем с 3 местом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху