Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Баг на цепочку квестов Молот в глубинах (1/10 беса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sl4sh73r

Пользователь
Пользователь
Приветствую обитателей и администрацию этого прекрасного заведения. Обращаюсь к вам из глубин личного ада, потому что местные скрипты, видимо, решили, что истинный Шаман на нашем х100 должен страдать не от стихий, а от кода.
Прохожу цепочку на артефакт в Подземье, квест на 2-м этапе «Порча в глубине». По сюжету Теразан телепортирует меня в локу, где нужно устроить геноцид местной фауне. С удовольствием отправляю на тот свет 9 из 10 бесов-пожирателей, замахиваюсь на последнего... и тишина. Десятый бес, видимо, решил вообще не рождаться. Скрипт умер.
Окей, думаю я. Отменяю этот шедевр, лечу обратно к Траллу в Даларан, беру квест заново, телепортируюсь обратно. И что вы думаете? Издевательство вышло на новый уровень: теперь там спавнится ровно 1 бес (1/10), а остальные, видимо, ушли на забастовку. Молот Рока мне, естественно, никто не дает, а Тралл просто стоит и смотрит на меня как на идиота.

Снимок экрана 2026-09-18 015925.png

Самое прекрасное: эта фаза намертво выжжена в ДНК моего персонажа на уровне базы данных. Сценарий НЕ СБРАСЫВАЕТСЯ вообще ничем:
  • Полная пересдача квеста не помогает.
  • Логауты, альт-ф4 и молитвы духам стихий идут мимо.
  • Сбор/пересбор группы и ручной сброс инстансов через портрет посылают меня куда подальше.
Я заперт во временной петле с одним несчастным бесом и не могу сдвинуться по сюжету. Уважаемые разработчики, как выкурить эту дичь из памяти сервера и заставить скрипт работать нормально? Или мне так и куковать в этой пещере до закрытия сервера? Выдайте уже Молот вручную или ресните инстанс персонажу.
Ник персонажа: Pandahack

sl4sh73r

Пользователь
Пользователь
UPD: Бесы всё-таки соизволили выйти из отпуска. Помог сброс инстансов через портрет, видимо, в первый раз я делал это не по фэн-шую. Тралл наконец перестал смотреть на меня как на идиота и выдал Молот. Прошу прощения у духов стихий за сомнения в их компетенции. Тему можно закрывать.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Рад что вы решили вопрос. И чтобы 9 бесов ушло сразу гулять, такого не бывало ранее, попрошу посмотреть.
[03:52:20] Задание с ID: 40224 на данный момент СДАНО Игроком: Pandahack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху