Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Прошу прощения , наткнулся на повторную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita123

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Купил памятную вещь , клинки аззинота, токены снялись , а они не появились, извиняюсь за повторную ошибку, друг убеждал что все работает и починили , повелся так сказать…
Ник персонажа Berserk , Реалм х100
Купил в 9:53

Вложения

• IMG_3765.png
    IMG_3765.png
    1.3 MB · Просмотры: 8

Nikita123

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Купил памятную вещь , клинки аззинота, токены снялись , а они не появились, извиняюсь за повторную ошибку, друг убеждал что все работает и починили , повелся так сказать…
Ник персонажа Berserk , Реалм х100
Купил в 9:53

Вложения

• IMG_3766.png
    IMG_3766.png
    1.3 MB · Просмотры: 11

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Будем искать проблему, пока не понимаем от чего она возникает. У нас нет такой проблемы при тестах, как будто она только у вас срабатывает

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Такс, разобрались. У вас в банке есть азинотки, соответственно сервер не может создать повторно еще итем. Вам не нужно приобретать вторые.
Токены мы вам вернем, я уже запросила возврат. И еще сделаем, чтоб невозможна была покупка в таких случаях. Я вас очень прошу, не пытайтесь проделать это снова)

Nikita123

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Такс, разобрались. У вас в банке есть азинотки, соответственно сервер не может создать повторно еще итем. Вам не нужно приобретать вторые.
Токены мы вам вернем, я уже запросила возврат. И еще сделаем, чтоб невозможна была покупка в таких случаях. Я вас очень прошу, не пытайтесь проделать это снова)
Спасибо большое, дело в том, что друг дх, угарнул походу, брал также как я пытаюсь, и они появились в коллекции на трансмог , поэтому и я захотел таким образом))) все понял, лучше рисовку взять

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Спасибо большое, дело в том, что друг дх, угарнул походу, брал также как я пытаюсь, и они появились в коллекции на трансмог , поэтому и я захотел таким образом))) все понял, лучше рисовку взять
Эти вряд ли появились бы у него на трансмог. Они не появляются в коллекции, есть аналог легионовский, но там не легендарки и они как раз для дх подходят.
https://www.wowhead.com/ru/item=150372/ Чтобы получить Арсенал: боевые клинки Аззинота, нужно выполнить 2 условия: 1. Сначала получить великий подвиг [Боевые клинки Аззинота]. 2. Затем победить Иллидана, во время путешествий во времени, любым персонажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху