Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибочно купил предмет, который нельзя брать на трасмог

igangu

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Я приобрела "боевой клинок Аззинота" для правой и левой рук из магазина (нижний правый угол, два предмета), думала применять их для трансмога в игре. Как оказалось, это сделать нельзя. ГМ подсказал, что есть вендор у которого отдельно покупается трансмог. Но и и тут я накосячила (купила два раза один и тот же клинок, (осколок Аззинота куплен дважды). Прошу помощи в возврате трех вещей (купила 4). Пожалуйста, не откажите. Ошиблась. Скриншоты прикрепляю.
Заранее спасибо,
Ольга.

Вложения

• 1_WoWScrnShot_052126_151947.jpg
    1_WoWScrnShot_052126_151947.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 6
  • 2_WoWScrnShot_052126_151946.jpg
    2_WoWScrnShot_052126_151946.jpg
  • 3_WoWScrnShot_052126_151951.jpg
    3_WoWScrnShot_052126_151951.jpg

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Выпишите ваш ник и рилм, будем смотреть

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Я не могу сделать возврат на 3 предмета. Предметы трансмогрификации и рисовки можно вернуть только, если персонаж не может их использовать. В вашем случае, я сделала возврат на одну иллиданку, так как они одинаковые и на один осколок, так как их тоже вы приобрели 2 одинаковых. Но иллиданка и осколок это разные предметы и разный визуал, который вы можете использовать, а значит я должна оставить оба предмета у вас. Так же на будущее хочу вам подсказать, что все предметы доната вы можете попробовать на рилме Test, там не снимаются токены. Вы сможете их примерить, затрансить и т.д. бесплатно и потом уже на игровом приобретать без ошибок то, что приглядели на тесте

igangu

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я не могу сделать возврат на 3 предмета. Предметы трансмогрификации и рисовки можно вернуть только, если персонаж не может их использовать. В вашем случае, я сделала возврат на одну иллиданку, так как они одинаковые и на один осколок, так как их тоже вы приобрели 2 одинаковых. Но иллиданка и осколок это разные предметы и разный визуал, который вы можете использовать, а значит я должна оставить оба предмета у вас. Так же на будущее хочу вам подсказать, что все предметы доната вы можете попробовать на рилме Test, там не снимаются токены. Вы сможете их примерить, затрансить и т.д. бесплатно и потом уже на игровом приобретать без ошибок то, что приглядели на тесте
Спасибо за возврат одного "Осколок Аззинота". Спасибо большое .
А вот "Боевой клинок Аззинота" у меня куплено два - для правой и левой руки. Вы вернули только один - для левой. Для правой остался у меня. Прошу его забрать и вернуть стоимость покупки. Применить его к оружию не получается - а значит и покупка лишняя...

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Вы можете его использовать, при том на обе руки.
Вам нужно воспользоваться данным нпц для рисованного донатного трансмога. https://egammi.net/image/qRh0 В первый слот ПЕРВОЙ сумки вы кладете ваш артефакт, а во второй слот первой сумки - рисовку. И нажимаете у него "исказить пространство". Важно, чтоб вы были в той специализации, арт которой вы пытаетесь затрансить.

igangu

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
картинка по ссылочке не грузится... т.е. подождите, верно ли поняла, использовать транс боевых клинков возможно?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
картинка по ссылочке не грузится... т.е. подождите, верно ли поняла, использовать транс боевых клинков возможно?
Да, вы поняли верно
Нпц называется Transmogrification (only donate) . Он стоит рядом с донат-вендорами, например на площадке Краса. Я пока не закрываю тему, пробуйте, побуду с вами в переписке, чтоб у вас все получилось

igangu

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
пишет "Использовать трансмодификацию можно только на рисовках". Облик "Боевой клинок Аззинота" не применился

igangu

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
все применилось. Спасибо. Тогда, если не трудно - прошу вас, пожалуйста, Клык Преисподней и Осколок Аззинота вернуть за них донат, забрав итемы. Я не поняла механику...

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Клык преисподней и осколок стандартные предметы игры. При покупке их облик добавился в вашу коллекцию персонажа ( там где маунты, игрушки, одежда). Их вы можете трансить у обычного трансмогрификатора. Тот, о котором я вам рассказала только для рисовок ( т.е. для предметов созданных нами)
При этом клык и осколок с коллекции может быть использован на всех персонажах внутри аккаунта, которым подходит этот тип оружия. Я не могу сделать на них возврат. Обычный трансмогрификатор есть в столицах, чтоб его найти, вы можете спросить у игроков дорогу или же у нпц-охранников города, они подскажут точку на карте

Сверху