Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Личный кабинет
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Установить
Главная
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
М
Макфа
создал(а) тему
побег из дарнхольда
в форуме
Гайды по достижениям и квестам
.
кв багается на трале .не хочет разговаривать
Вчера в 17:59
Б
Братушаня
ответил(а) в теме
Не могу попасть в Даларан
.
Добрый день. Не помогло, мой персонаж был мертв, я воскрес на кладбище и снова начал падать в низ
Вчера в 17:47
I
Imperz
оставил(а) реакцию
Haha
к
сообщению пользователя NirisaR
в теме
Жалобы на Администрацию Legion.(ПИШИТЕ ЗАЯВКИ ПО ФОРМЕ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА БАН ЗАПРАШИВАЮТ НЕ ЗДЕСЬ)
.
Вот видео подобной територии альянса. Что по этому поводу скажите? Или это другое? - В любом случае, если игрок идет на вражескую...
Вчера в 17:18
Silvermoon
оставил(а) реакцию
Haha
к
в теме
Жалобы на Администрацию Legion.(ПИШИТЕ ЗАЯВКИ ПО ФОРМЕ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА БАН ЗАПРАШИВАЮТ НЕ ЗДЕСЬ)
.
Вот видео подобной територии альянса. Что по этому поводу скажите? Или это другое? - В любом случае, если игрок идет на вражескую...
Вчера в 16:46
NirisaR
ответил(а) в теме
.
Вчера в 16:38
Silvermoon
оставил(а) реакцию
Haha
к
в теме
.
Добрий день. Ваш ответ больше похож на покрывание халатности вашего сотрудника. -По этой же логике сделали защиту и в менее известных...
Вчера в 16:24
NirisaR
ответил(а) в теме
.
Добрий день. Ваш ответ больше похож на покрывание халатности вашего сотрудника. -По этой же логике сделали защиту и в менее известных...
Вчера в 13:42
Kurisu Makise <3
оставил(а) реакцию
Haha
к
в теме
.
1. Elyzen, Legion x100 2. kisluk 3. Нежелание увидеть проблему/баг/недоработку. 4. Кратко суть: Качался на хк. Умер в Пылевых топях, на...
Вчера в 11:56
LordHell
ответил(а) в теме
Lich King x100: Вопросы и предложения
.
1) Вам нужно прокачать любого персонажа до 55-го уровня затем создать дк и использовать на нем услугу бс 2) В данный момент нет, но в...
Вчера в 11:54
R
Revinfly
создал(а) тему
Защитники нашего общего дела
в форуме
Legion x5
.
Здравствуйте, Не появилось задание на карте в оплоте класса после того как взял квест. Пробовал отменять и заново брать, не помогло...
Вчера в 11:38
G
Gleammy
ответил(а) в теме
.
Доброго времени суток! Должно исправится, заходите в игру и проверяйте
Вчера в 11:01
K
KOLOBOG
оставил(а) реакцию
Love
к
сообщению пользователя Gleammy
в теме
Смерть на ХК
.
Доброго времени суток! Воскресили вашего персонажа. Приятной вам игры!
Вчера в 10:51
K
KOLOBOG
создал(а) тему
Смерть на ХК
в форуме
Legion Plus x1
.
Здравствуйте. Прошу воскресить персонажа Legion x1 Ник Подлива из за дисконнекта игры с прокси RU1...
Вчера в 10:51
Kolyasicsxd
оставил(а) реакцию
Like
к
в теме
.
1. Elyzen, Legion x100 2. kisluk 3. Нежелание увидеть проблему/баг/недоработку. 4. Кратко суть: Качался на хк. Умер в Пылевых топях, на...
Вчера в 09:09
Б
Братушаня
создал(а) тему
в форуме
Legion x100
.
При перемещение в Даларан через телепорт, мой персонаж падает в низ. Исправление персонажа не помогло. Мой ник Скучка(Чернокнидник)...
Вчера в 08:05
Главная
Что нового?
Сверху