Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Последняя активность

• Лио
    В библиотеках и руинах начали находить обрывки пергаментов, исписанные выцветшими чернилами. На первый взгляд - просто старые записи, но...
    • Верх.png
    • Низ.png
    • Плаха.png
  • Лио
    В библиотеках и руинах начали находить обрывки пергаментов, исписанные выцветшими чернилами. На первый взгляд - просто старые записи, но...
    • Верх.png
    • Низ.png
    • Плаха.png
  • Devillish
    Devillish ответил(а) в теме Не поменялась фракция.
    Посоветуюсь с коллегами, что можно сделать в вашем случае. Это займет какое-то время
  • RealGoose
    RealGoose ответил(а) в теме Не поменялась фракция.
    Разницы между этим моментом и до покупки никакой нет, кроме теперь отсутствия квестов на этом персонаже, к сожалению у меня больше нет...
  • Devillish
    Devillish ответил(а) в теме БС.
    Решено в игре
  • Devillish
    Devillish оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Memento в теме Возврат доната.
    спасибо!Если бы я могла его использовать , я б его не вернула))
  • Devillish
    Devillish ответил(а) в теме БС.
    Баг передан на починку, вам помогут в игре. Напишите тиккет в игре для удобства, чтоб ГМ @Elhoron знал, когда вы в сети. Можете в тиккет...
  • Devillish
    Devillish ответил(а) в теме Не поменялась фракция.
    Этот скриншот сделан после того как вы услугу купили, мне нужно ДО этого момента. Возможно у вас есть какие-то скриншоты игрового гемплея
  • Лио
    Лио создал(а) тему [PvE Event] Эредан в форуме Игровые конкурсы LK х30.
    Не стоит покупать зачарования у черных торговцев, особенно, если они написаны на другом языке! Игрокам предстоит разгадать шифр...
    • Верх.png
    • Низ.png
    • Плаха.png
  • Лио
    Лио создал(а) тему [PvE Event] Эредан в форуме Игровые конкурсы LK х1.
    Не стоит покупать зачарования у черных торговцев, особенно, если они написаны на другом языке! Игрокам предстоит разгадать шифр...
    • Верх.png
    • Низ.png
    • Плаха.png
  • Лио
    Лио ответил(а) в теме Расписание ивентов LK x30.
    РАСПИСАНИЕ EVENT-МЕРОПРИЯТИЙ НА ИЮЛЬ 2026 10.07.2026; 19:00 Исписанный пергамент 11.07.2026; 18:00 Игры с разумом 12.07.2026...
    • Верх.png
    • Низ.png
    • Плаха.png
  • Лио
    Лио ответил(а) в теме Расписание ивентов LK х1.
    РАСПИСАНИЕ EVENT-МЕРОПРИЯТИЙ НА ИЮЛЬ 2026 10.07.2026; 19:00 Исписанный пергамент 11.07.2026; 17:00 Игры с разумом 12.07.2026...
    • Верх.png
    • Низ.png
    • Плаха.png
  • RealGoose
    RealGoose создал(а) тему Проблема с Ночнорождёнными в форуме Legion x5.
    Здравствуйте. Я выполнил достижение "Восстание" и прокачал превознесение с Ночнорожденными на персонаже альянса Unrealgoose. Сейчас...
    • WoWScrnShot_070726_133947.jpg
  • М
    Мизери ответил(а) в теме БС.
    Добрый день Мизери x100
  • B
    SS in attach
    • event.jpg
Сверху