Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Последняя активность

• dak
    dak ответил(а) в теме Пересмотр банов / Revision of bans.
    Wealthy https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata-chat-breakers.254019/post-1991050 Ради интереса, покажите пожалуйста, где...
  • G
    Доброго времени суток! 10 лет не играл, решил зайти и перенести персов с пандарии х100 на легион х100. Но вот не задача, после...
  • Sattaris
    ну много вопросов и так мало ответов. В логах если нету итема че тут думать? Скрины вызывают кучу вопросов по поводу актуальности, хз чо...
  • Emil
    Emil ответил(а) в теме Нет квестгивера.
    точнее иногда он появляется, но задание не выдаёт
  • Emil
    Emil создал(а) тему Нет квестгивера в форуме Legion x100.
    Привет, у меня нет квест гивера для задания Наследие потомка.
  • LordHell
    LordHell ответил(а) в теме Хардкор на WOTLK.
    Доброго времени суток! Игрок апнул 1 уровень уже будучи внутри подземелья, разница была 5 уровней, это не правило а системное ограничение
  • Гуталиновая
    Гуталиновая создал(а) тему Хардкор на WOTLK в форуме NEW Lich King x100.
    Правило хардкора - Вступать в группы только с игроками, участвующими в том же испытании и при условии разницы персонажей не более 5...
    • WoWScrnShot_061426_191607.jpg
  • DiZZraN
    приблизительно февраль/март 2024. На х3. Чара перенес приблизительно в августе сентябре 2024, год не играл. Зашел в ноябре 2025 лега...
  • M
    Если хотите, можете посмотреть скриншот. Мне незачем тратить время на посты на форуме и сообщения людям просто ради забавы. Я играю уже...
  • M
    вчера я снова создал еще одну группу, в конце снова появился босс и значок, я делаю скриншоты прямо из игры, я думаю, что это визуальная...
    • WoWScrnShot_061326_163138.jpg
    • WoWScrnShot_061326_163139.jpg
    • WoWScrnShot_061326_163140.jpg
    • WoWScrnShot_061326_163141.jpg
  • Devillish
    Devillish ответил(а) в теме help.
    Unfortunately, we cannot help in this situation.
  • S
    1) 100Х ХКВОИНЬ 2) ЗАДАНИЕ [Брешь в обороне] ПАНДАРИЯ ТАНЛУНСКИЕ СТЕПИ Я ПРОЖАЛ ФАКЕЛ А ВДРУГ НИ ЛОТКУДА ПОЯВИЛОС ТОЛПА МОБОВ ВСЕ ПО...
    • WoWScrnShot_061426_205539.jpg
    • WoWScrnShot_061426_205900.jpg
    • Снимок экрана 2026-06-15 220041.png
  • Фирюза
    Фирюза ответил(а) в теме Зоркий глаз.
    Уважаемые игроки. У меня небольшие технические неполадки с заданиями. Я постараюсь до утра разрешить проблему и опубликовать задания...
  • kisluk
    Здравствуйте. Мне нужно знать когда был выбит предмет, месяц/год.
  • DiZZraN
    UPD: https://egammi.net/image/qlQy вот посмотрел на вовхеде предметы с аналогичной маделью как у леги - строка в целом что и следовало...
Сверху