Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат рисовки

afk4k

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, по ошибке купил не тот трансмог. Можно оформить возврат?
Flugeil-x100 Коллапсирующие фазовые клинки

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Трансовые предметы можно вернуть только в случае, если персонаж не может их использовать. Но это огромная редкость, что кастомный транс не подходит персонажу. Если это ваш случай, то мне нужен скриншот клинков, чтоб я либо оформила возврат, либо описала вам как же использовать предмет, если это возможно

afk4k

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Трансовые предметы можно вернуть только в случае, если персонаж не может их использовать. Но это огромная редкость, что кастомный транс не подходит персонажу. Если это ваш случай, то мне нужен скриншот клинков, чтоб я либо оформила возврат, либо описала вам как же использовать предмет, если это возможно
Да, клинки можно затрансмогрифицировать, но я купил их по ошибке, в торопях и поэтому хотелось бы вернуть их и купить то, чего я хотел

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Если вы можете их использовать тогда к сожалению нельзя

Сверху