Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сгорело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIABULUSS

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
В очередной раз сгорела жопа от отсутствия нормального баланса (фуриков так и не переработали хотя обещали) и от того что мне слил рейтинг чел, которого должны были забанить ещё двое суток назад (Крафтмонах, я про тебя, вечный узник 1500 надеюсь ты это читаешь). В порыве гнева удалил своих чаров, ювов. Через пару часов отошёл. Поставил на закачку по новой. Думаю ну сейчас восстановлю в ЛК. 500 токенов за персонажа, я конечно всё понимаю, но там даже суток не прошло а уже 500 токенов. Сделали бы какой-то таймер. Ну ладно. Достал я свои вечноукраинские доллары думаю ладно. Захожу пополнить счёт, способ пополнения отсутствует. Чё делать? как мне вернуть двух моих чаров? Так же прошу открыть тему предложений по развитию, так же баланс в ПВП всё ещё кривой, а именно система подбора игроков и исключения из этого подбора.
Tokarnii-stanok-rabota.jpg

LordHell

Active member
Curator
Tester
uTeam
Доброго времени суток!

1. Дождитесь рассмотрения вашей жалобы и ответа в теме "Нарушители игрового процесса / Violators of the gameplay" не создавайте повторный флуд в тикетах или других темах на форуме
2. Восстановить удаленного персонажа можно в личном кабинете с проблемами пополнения баланса необходимо обращаться в тему "Раздел для донаторов"
3. Если у вас есть вопросы или предложения по улучшению баланса или механик PvP обратитесь в тему "Legion Plus x100: Вопросы и предложения" или "Раздел по Арене и РБГ"
4. Посмотреть изменения/переработку в классах можно в этой теме "Legion Plus: изменения классов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.