This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
3 раза проиграть надо))Почему не считает БГ в квест ежедневный ? сыграл бг пять и пишет 1из3 , чего так ? что делать нужно ?
Здравствуйте. Уточните пожалуйста название квеста.Почему не считает БГ в квест ежедневный ? сыграл бг пять и пишет 1из3 , чего так ? что делать нужно ?
Добрый день ! КВ К победе: поля боя! и второй В бой! Поля боя х3 ..... во сейчас я страдал минут 30 играл бг выграл и ХУЙ (извините за мат) зачем тогда потеть ? не защитует напросто БГ (
с 2-м пунктом согласен, но очень много Бг где я со старта и не защитывает , даже не защитывало Бг которое я со старта и выграл при этомВозможные причины:
1. Некорректное исправления бага, и возможное единичное воспроизведение. Суть бага была в том, что кв: "К победе: поля боя!", считало вместо побед на бг, только поражения. Но после длительных репортов было исправлено, и я сам лично уже не сталкивался с подобным. Но может у вас, баг опять всплыл.
2. Вы заходите на БГ не со старта самого БГ. Часто, победу в КВ не будет считать если вы попадаете на БГ за 5-10 минут до его окончания. Иногда, даже при отыгрывании половины времени на БГ - победу может не защитать.
не помогаетА ты проиграй бг, засчитает
Ни один из вариантов не подходитВозможные причины:
1. Некорректное исправления бага, и возможное единичное воспроизведение. Суть бага была в том, что кв: "К победе: поля боя!", считало вместо побед на бг, только поражения. Но после длительных репортов было исправлено, и я сам лично уже не сталкивался с подобным. Но может у вас, баг опять всплыл.
2. Вы заходите на БГ не со старта самого БГ. Часто, победу в КВ не будет считать если вы попадаете на БГ за 5-10 минут до его окончания. Иногда, даже при отыгрывании половины времени на БГ - победу может не защитать.
ХЭЭЭ ЭЭЭЭМНи один из вариантов не подходит
Для засчитывания квеста требуется нанести определенное количество урона/хила
Если зайти со старта бг и пробегать в 3 тела 5 минут без активности - кв не засчитает, аналогично если урона будет мало, например, убили разок 1 тело и он встал афк до конца бг
Если зайти под конец бг и не успеть проявить активность - кв не засчитает
Вопрос только в том, какие лимиты установлены - хотелось бы, чтобы на этот вопрос ответил ГМ