У вас некоторые девелоперы даже ядра компилить не умеют, причем они сами же это и писали в Дискорде.
Кто-то из них на полном серьезе называет себя "разработчиком баз данных сервера". А кто-то из вас вдумывался чем может заниматься разработчик бд вова? Быть может добавлением хранимых процедур, администрированием, нормализацией сущностей и оптимизацией работы бд? Нет. Он просто циферки в бд правит и работает по готовым мануал, которые в интернете написаны для самых глупых джунов. Некоторые из них даже не понимают как ареа триггеры работают или механизмы кондишенов и смарт скриптов. А понимания и не будет, пока не начнут полноценно разбираться в ядре.
У вас же там тема была где просили дать возможность отключать межфракционное бг для конкретного игрока. И девелопер там написал что задача очень трудная и требует времени на рассмотрение. Причем я даже не говорю о том что его просили сделать это дело через интерфейс, красиво, с кнопочками. Даже нет. Тут любому понятно что в модинге они все включая блэка нулевые и максимум способны фиксить баги, краши и править сервер-код (но я бы не сказал что это оскорбление, фронт и бэк разрабы все же делятся и работают конкретно со своей задачей). Тот девелопер даже не понимал как работает спизженное с паблика мфбг и добавить флаг через команду по типу .cfbg enable off тем самым убирая юзера из очереди для него показалось очень трудной и продолжительной по времени задачей, что звучит смехотворно.
А у меня есть достоверная инфа, что боссы и классы на Легионе пилятся именно скриптерами, причём подход к боссам идёт качественный, начиная со времён скриптовки АПТ.
Твоя достоверная инфа видимо ограничивается словами разраба, который тебе её и вывалил. Я бы конечно удивился если бы там боссы пилились не скриптерами, а скрипачами. Но не сказать что это что-то трудное. Ты работаешь с уже известными тебе методами и не создаешь ничего принципиально нового, не копаешься как-то глубоко в движке.
А за джунов все правильно сказали. Когда человек приходит на работу и говорит: "я разбираюсь только в конкретной части кода и отвечаю только за такие-то классы", это звучит как повар, умеющий готовить только сосиски с пюрешкой.