Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фильтры графики из WoW Forever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torinar

New member
Проверенный пользователь
Господа разработчики, хочу предложить одну идею, недавно играл на одном из зарубежных проектов, увидел у них нововведение из wow forever, они на старый 3.3.5 клиент перенесли возможность использовать новое освещение из новоиспеченного вова, причем отдельным ползунком, который можно включать по желанию.

Сможете ли вы реализовать что-то подобное к выходу пандарии? Очень хотелось бы побегать по старым добрым локациям в новом виде.

Если нужно могу предоставить чуть больше информации о том как это выглядит, но к сожалению не со стороны технической составляющей.

Torinar

New member
Проверенный пользователь
У вас много лет назад была лучшая пандария из существующих с рейтом х100, make Pandaria great again, только вы можете это сделать!

Torinar

New member
Проверенный пользователь
У вас много лет назад была лучшая пандария из существующих с рейтом х100, make Pandaria great again, только вы можете это сделать!
И еще небольшой оффтоп, пускает ли ваш античит если играть со steam deck?

Exodyke

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да, щас тебе сделают ползунок в день открытия панды

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Господа разработчики, хочу предложить одну идею, недавно играл на одном из зарубежных проектов, увидел у них нововведение из wow forever, они на старый 3.3.5 клиент перенесли возможность использовать новое освещение из новоиспеченного вова, причем отдельным ползунком, который можно включать по желанию.

Сможете ли вы реализовать что-то подобное к выходу пандарии? Очень хотелось бы побегать по старым добрым локациям в новом виде.
И уточнение можно, на каком сервере и как это выглядит и в личку пожалуйста, давайте перейдем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху