Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пересмотр мутов / Revision of mutes

y593

Пользователь
Пользователь
1. Ахломон Legion x100
2. 10 000 минут
3. Прошу пересмотреть решение о муте моего аккаунта. В сообщении "это че за сын затрупка", адресованное бдк, который пвпшился на Тьме, не было никакого "Прямое ОР", а была отсылка на бдк с ником затрупок, который каждый день пвпшится на тьме

Наказание выдано согласно правилам сервера, в пересмотре отказано. Gleammy

y593

Пользователь
Пользователь
вы видите че написано вообще? ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ?

Вы можете утверждать, что имели в виду ник другого игрока или вовсе что-то иное, однако сути это не меняет — в ваших словах присутствует нарушение правил сервера, за что вам и было выдано наказание. Gleammy

Некромантический

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте не играл много лет на сервере хотел вернутся а получен бан за продажу голды ( пока не играл ак был взломан ) возможно ли его разблокировать ?

Здравсвуйте, обращайтесь в раздел пересмотра банов и оформите заявку по шаблону. Тык Elhoron

Вложения

• hBAF3ukm57dW4KkgETAyh_tVova2beTvKrT-mKSRkBW3Bde9mCuLI-X88ZdXuezY0z53zVsd_a1n1kXWlqAa5Kup.jpg
    hBAF3ukm57dW4KkgETAyh_tVova2beTvKrT-mKSRkBW3Bde9mCuLI-X88ZdXuezY0z53zVsd_a1n1kXWlqAa5Kup.jpg
    206.3 KB · Просмотры: 6

Nqx

New member
Проверенный пользователь
1. Ники всех чаров на аккаунте, который в муте:
Самарайа -legionx100
2. Кол-во мута (напишите что-либо в чат, вам по центру экрана выдаст):
5000 минут
3. Расскажите, как все было, если вы в курсе ситуации, за которую замутали.

Я увидел сообщение от другого игрока в общем мировом чате, и оно было оскорбительным, в том числе для меня. При этом я никого не оскорблял я написал свою реплику в качестве самоиронии в ответ на сообщение другого игрока.
Можете, пожалуйста, уточнить, какой именно пункт правил нарушает моя реплика, учитывая, что я использовал первое лицо и говорил о себе?
Насколько я понимаю, в моей реплике не было оскорбления других игроков — максимум это можно расценивать как самоиронию в отношении самого себя.

Как я уже отписывала вам в тикете, правила вы нарушили, поэтому анмута здесь не будет. Единственное, чего я действительно не заметила, — другой игрок также написал оскорбление, за что уже получил наказание. Пруф => https://egammi.net/image/qncd
Правило:
5. Запрещены оскорбления по поводу расовой/этнической/национальной принадлежность кого бы то ни было.
Под этот пункт подпадают слова: чурка, хач, хохол, кацап, ниггер, жид и тд и тп. Не надо путать этот пункт с розжигом межнациональной розни, розжиг предполагает под собой чётко выраженный призыв к ненависти/насилию/агрессии по отношению к какой либо нации/расе/этносу.

Если хотите получить анмут вам нужно обращаться на почту, там вам скажут цену за анмут uwowsbiz@gmail.com. Misamio

Сверху