Я конечно понимаю, что отвечать на два вопроса в одном посте это сложно, при том что они даже пронумерованы и тд.
Что делать с подтвержденными репортами, которые висят на мёртвом тестере ThisMushroom? Заново писать их, чтобы они прилетели другому афкшному тестеру? (Дубль два пункта 1) в предыдущем сообщении).
И ещё вопрос, который я уже задавал когда-то. Разраб Sun of a Bit живой? Если да, то какова его продуктивность? Один баг в год? Если нет, то аналогичный вопрос с предыдущим сообщением. Надеюсь смысл моих сообщений понятен, ибо я уже давно сомневаюсь в этом, или я не по-русски пишу, или нужно на уровень ниже спускаться по количеству слов и букв в них, чтобы тот, кто тут отвечает, мог понять смысл.
Не нашла ни одной не подтвержденной темы на прошлом тестере. Если темы подтверждены и не назначены на разраба, о них в любом случае не забудут. Баги могут быть не назначены и потому, что разработчик не может это починить, очередь починки слишком большая или же готовится какой-то глобальный репорт (из серии, когда много багов, а проблема одна) и т.д. Но я перекинула их на действующих тестеров, дабы вас это не смущало.
Живой наш разраб, а о его продуктивности не нам судить.
Вы пытаетесь придраться к формальностям, дабы обратить внимание на проблему, но работой разрабов занимаюсь не я, не я беру их на работу и не я им устанавливаю рамки. Тут раздел жалоб на ТЕСТЕРОВ, а не на разрабов, ведь их работа не в моей компетенции.
Быть может и вы меня не понимаете, я попробую еще разок: наши разработчики не халявят и не слакают, они работают и в праздники и в выходные и даже практически в любое время суток. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то работает в основном составе, а кто-то подхватывает только критические баги, а еще ребята могут, если это необходимо, переходить с патча на патч или даже временно менять свои разделы, а затем возвращаться обратно через какое-то время. И перед нами никто отчитываться не будет, так как их работой занимается ТОЛЬКО Блэк. Не я, не вы, а только он. Это все равно, что прийти в цветочный и спросить - а почему продавцы магазина "Электрика" не работают? Они ведь вам лампочки меняют (конечно, грубоват пример, зато прост и доступен, простите).
Сообщение отредактировал Charme: 25 Январь 2021 - 09:18