1.Слово тьмы боль (589) за остальные заклинания не знаю.
2.Собственно смотрите сами,улетаю как старт это похлеще хантов перед фиксами.
https://b.radikal.ru...6c1d3865387.png
1.Слово тьмы боль (589) за остальные заклинания не знаю.
2.Собственно смотрите сами,улетаю как старт это похлеще хантов перед фиксами.
https://b.radikal.ru...6c1d3865387.png
Мне без разницы я кинул как есть,у него даже пены нету на меня столькой и такой урон тики просто бешанные с таким уроном думайте сами,а видео я не могу записать нету программы
У вас там присты бегают шотают всех как стартов,а вы тут прок акие то видео,ну пусть бегают мне по барабану я кинул скрин и тд.
Мне без разницы я кинул как есть,у него даже пены нету на меня столькой и такой урон тики просто бешанные с таким уроном думайте сами,а видео я не могу записать нету программы
У вас там присты бегают шотают всех как стартов,а вы тут прок акие то видео,ну пусть бегают мне по барабану я кинул скрин и тд.
А вы не пробовали чуточку резиста собрать? Почему то я так не улетаю от этого приста.
А вы не пробовали чуточку резиста собрать? Почему то я так не улетаю от этого приста.
Это говорит пал с аурой на резист?
Пал это отдельная тема. У пала постоянный хил, аура на резисты, не мало сейв абилок, снижение урона из за талантов, в прото. Больше реса, не имеет недостатка в уроне, не нужна пенетра.
Нужно делать какой то ребаланс. Щас ситуация в пвп не очень хорошая.
Да присты, которые бьют одной сильной дотой, как и локи с порчей. Из за этого, все остальные заклинания, у них не актуальны. Классы на физ уроне, 90% урона наносят от автоатаки, скилы бьют мало, следовательно тоже становятся бесполезными.
Ну ничосе. Интересно, а что было с палами в течение 8 лет пока существовал крейзи.
Кап реса, который набирался любым классом, при этом не нужно было вбивать фул камни.
Следовательно, входящий урон по всем одетым игрокам, был достаточно сбалансирован.
Зависело от самого класса и талантов, да еще и резиста, но не реса.
Щас есть милики, которые по своей природе, талантов и так имеют самое большое снижение входящего урона. Еще и набирают,большую
разницу в ресе, относительно других классов, это и делает их через чур жирными.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых