я не прошу открывать повальный перенос!!!! я лиш хочу добится от гм-ов единого переноса моего заданаченного персонажа на которого потратил пол года игры и вложил по меркам беларусии не малые деньги....
И Хочу еще задать вопрос. Сколько будет стоить если это сделать за дееньги?Это то вы однозначно можете!!!!
До крайности люблю людей, которые считают себя уникальными. А по какой именно причине мы должны делать исключение лично для вас? Ну то есть игроки ко мне придут и спросят "а почему ему вы сделали перенос, а нам не разрешаете?", мне это им как объяснять? Если хотите исключений, то объясните почему вы такой особенный и лично вам нужно перенести, а всем остальным показать фигу.
За деньги? За деньги мы тоже не переносим. Идея о том, что администрация душу продаст за деньги конечно старая, но от этого она не становится менее ошибочной. Вопрос не в деньгах.
Я вам уже сказал. Хотите перенести донат с реалма, который вам не нравится? Для этого есть механизм переноса, мы готовы это сделать, дополнительно донатить ничего не надо, будет только комиссия при переносе. Не надо повторять ещё раз про донат и "немалые деньги", вам с ходу сказали, что донат мы вам готовы перетащить на любого чара на любом реалме на том же аккаунте.