Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Введён в заблуждение со сменой рассы
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 May 2014 - 11:28

Сервер ЛичКинг х100_3.3.5а
Фракция Альянс
Ник в игре Ксардос
С уважением Александр!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 May 2014 - 12:07

название вендора забыли поменять.Умник, а на вендере тебе что написано? Ели опция смены пола и имени точно не подходит, какой вариант остаётся смышлёный ты наш???
в меню у вендора пункта "Смена расы нет"
ты сам виноват, что тыкнул не туда, хотя и есть маленькая часть вины администрации

ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 May 2014 - 12:36

Понимаешь, я первый раз эту процедуру проделываю. А информации по этому поводу не нашёл. Я спросил у игроков, мне какой то друид написал что сменой фракции меняется и раса. Откуда мне знать, что админы не поменяли название и так сменить нельзя?. Мне честно признаться эти 150 ЭМ не так уж и сильно по кошельку ударили, просто хотелось бы что бы администрация относилась к решению таких проблем более положительно. Мы же платим деньги за услуги, а не просто просим и на халяву пользуемся.название вендора забыли поменять.
в меню у вендора пункта "Смена расы нет"
ты сам виноват, что тыкнул не туда, хотя и есть маленькая часть вины администрации
НА САЙТЕ
Отправлено 08 May 2014 - 12:48

Подумав, что смена расы осуществляется через смену фракции, нажал на смену фракции. Никакой информации, которая каким либо образом объясняла что да как меняется я не нашёл. В итоге получилось так что сменить расу (с гнома на человека) у меня не получилось.
Фуфлово искал. У меня на это ушло 2-е минуты http://forum.uwow.bi...-smena-frakcii/
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 May 2014 - 13:08

Ну я тебя поздравляю, ты более смышлёный чем я.Фуфлово искал. У меня на это ушло 2-е минуты http://forum.uwow.bi...-smena-frakcii/
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 May 2014 - 08:06

Сообщение отредактировал Лайкер: 11 May 2014 - 08:08

ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 May 2014 - 13:35

При смене расы чар багается, с 1 нужно пофиксить баг, но все заняты с пандойПользуясь случаем, задам вопрос. Ответ на который, хотят знать очень много игроков нашего сервера. Ведётся ли работа над восстановлением смены рассы? Если да, то приблизительно, когда её можно ждать? Год прошёл уже... Хочется наконец таки закатать свою андедку в бетон, ибо она уё...

ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2014 - 06:22

Приятно, что хоть кто то отвечают тут.. Но всё же хочется увидеть ответ от верхушек сервера, либо от людей, которые занимаются фиксамиПри смене расы чар багается, с 1 нужно пофиксить баг, но все заняты с пандой

Сообщение отредактировал Лайкер: 13 May 2014 - 06:22

НА САЙТЕ
Отправлено 19 May 2014 - 03:18

Если вам важен цвет группы автора сообщения, то отпишу тоже самое) Сейчас все усилия вложены в механику классов, рук на функцию смены расы пока нет.Приятно, что хоть кто то отвечают тут.. Но всё же хочется увидеть ответ от верхушек сервера, либо от людей, которые занимаются фиксами
![]()
Автору темы так же отвечу согласием с постами выше. Информации в разделе достаточно, вы плохо искали. Название вендора может быть и дядя Петя, это ведь не значит что он продает таких же дядь. На каждой услуге, что предоставляется вендором описано конкретно, что каждая из них меняет: ник, пол, фракцию, вы же выбираю смену у ника не ищете там смену расы верно?
На данный момент смена расы возможно только переходом за другую фракцию и возвратом обратно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых